Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

RAP.RU Сборник лучшего русского рэпа ч. 2


Сборник лучшего русского рэпа ч. 2

Исполнители: RAP.RU

Два десятка синглов на одном носителе, где подбор артистов не ограничен принадлежностью к лейблу-издателю или личными симпатиями, но продиктован стремлением по возможности широко отразить происходящее на российской рэп-сцене

Сборник Rap.Ru#2 / Respect Production, 2005

Первый сборник Rap.Ru вышел осенью 2004-го. Второй должен появиться на полках магазинов в начале мая, примерно полгода спустя. И лично меня это очень радует.

Полгода – хороший срок. Он не дает поводов для упреков, мол, штампуете сборники как на конвейере. И не позволяет опустить планку качества ниже однажды заявленного уровня – а он, смею утверждать, на первом выпуске компиляции "Rap.Ru" был весьма и весьма высок. За это время можно отсеять зерна от плевел и сделать ту компиляцию, которая отвечает концепции Rap.Ru.

В стране, где хип-хоп-культура лишена такого удовольствия как выпуск синглов (редкие исключения только подтверждают правило), сборники Rap.Ru видятся нам их равноценной заменой. Два десятка синглов на одном носителе, где подбор артистов не ограничен принадлежностью к лейблу-издателю или личными симпатиями, но продиктован стремлением по возможности широко отразить происходящее на российской рэп-сцене. Не важно, есть ли это вульгарный клубняк, ернический полушансон, суровый хардкор или психоделичный абстракт. Музыка хороша разнообразием, его мы и пытаемся передать.

И в плане разнообразия вторая часть "Rap.Ru" переигрывает первую. Несмотря на то, что на новой компиляции отсутствуют топ-артисты вроде Касты и Лигалайза. Зато вцелом треки подобраны удачнее, лучше подогнаны и притерты друг к другу, хотя представленный стилистический диапазон заметно шире.

Не стоит ожидать детального разбора преимуществ и недостатков представленных на нашем сборнике артистов. Ругать и хулить людей, предоставивших треки на наш сборник, было бы натуральным свинством. Но и выделять кого-то в пику остальным тоже, наверное, не правильно. Всем участникам компиляции мы благодарны в равной степени, и хотим еще раз сказать им спасибо. А роль судей предоставляем слушателям – думаю, каждый из вас в состоянии определить, что такое хорошо, и что лично вам по вкусу. Пожелаем лишь присмотреться/прислушаться к представленным на компиляции артистам повнимательнее. Приятные открытия поджидают вас не только среди юных и малоизвестных. Немолодые и заслуженные, которых знаем уже как облупленных, способны удивить вас ничуть не меньше. Все, больше ни слова. Слушаем сэмплер и ждем появления сборника в магазинах – в начале мая.

Трек-лист компиляции "Rap.Ru#2"

1. ЮГ «В метрополитене» (версия 2005)

2. Св. Патрик (VIA ЧАППА #1) «Шаги»

3. Злой Дух feat. Район Моей Мечты и Амира «Сделай заебись»

4. Грани, Песочные Люди, Груз «С музыкой связаны с детства»

5. Umbriaco «Не стоит строить замки»

6. П-13 feat Kontrafakt "Правда - боль"

7. Don Drew feat. Туман, Тима «Дворовая»

8. Джи Вилкс (Big Black Boots) «Парни»

9. Ek Playaz «Денежки»

10. Триада «Дежавю»

11. Shotgun (Da B.O.M.B) «Пираты»

12. Дымовая Завеса «Этажи»

13. Иезекииль 25:17 «Так была нада»

14. Крестная Семья feat. DJ Хобот «Чемоданчик»

15. Карандаш «Разговор»

16. Krec/Ассаи «Отец»

17. Гек «Это любовь»

18. Бонч Бру Бонч «Мягкая тема»

Bonus: Некий Мо feat. DJ Bazil «Человек и Эхо»

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.