Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Rihanna Girl Like Me


Girl Like Me

Исполнители: Rihanna

Сезонный товар, хоть и весьма добротного качества. Диск относится к категории Sun-n-Fun – то, что c удовольствием слушаешь все лето, но с наступлением осени без сожаления отправляешь в дальний угол свой коллекции СD

Уроженка знойного острова Барбадос демонстрирует удивительную скорострельность. Не прошло и восьми месяцев с выхода предыдущего альбома "Music Of The Sun", как Rihanna разродилась вторым диском, получившим название "Girl Like Me".

История этой совсем еще юной певицы имела замысловатый старт. Если бы у продюсера Эвена Роджерса не было жены, родившейся на Барбадосе. Если бы они не решили провести отпуск на этом острове. Если бы случайно не познакомились с юной островитянкой, грезившей карьерой певицы... Под руководством нового покровителя Rihanna записала несколько демо, которые заинтересовали Jay-Z и лейбл Def Jam. Очень скоро с певицей был заключен контракт, и ее хит "Pon De Replay" уже рвал чарты на куски.

Вторая пластинка вышла почти без раскачки, вслед за первой. На новом альбоме уроженка тропического острова щедро делится флюидами солнца, лета и беззаботного настроения. Стилистика "Girl Like Me" варьируется от очень легкого реггей и дансхолла до традиционного R&B и хип-хопа.

Лучшие треки альбома расположились в самом начале. Снова в наличии по-настоящему ударный сингл – трек "SOS", который и открывает пластинку. К сожалению такой акцентированый хит на пластинке всего один. Как подсказали меломаны со стажем, в "SOS" продюсер Jonathan JR Rotem (его работу вы слышали в последних релизах 50 Cent и Lil Kim) в хвост и в гриву эксплуатирует музыку группы Soft Cell из песни "Tainted Love". Что ж, любой музыкант скажет вам: "Ни к чему писать новые песни, если есть хорошие старые".

Отслушав главный боевик, с опаской переходим к остальным трекам – и ничуть не разочаровываемся. Rihanna одинаково успешно решает реггей и дансхолл, по определению близкие ей; она хороша и в балладах вроде "Unfaithful". Ямайская музыкальная традиция на "Girl Like Me" преобладает – хотя реггей Рианны звучит гораздо более "причесанным", чем произведения корневых ямайцев. Перебираясь на грядку R&B, Rihanna отдает предпочтение не быстрым клубным ритмам, а неторопливым балладам. Наиболее убедительна среди них заглавная "Girl Like Me", да еще "Unfaithful". Ну и наверное излишне говорить, что звучит все на пятерку – американское качество записи и сведения.

Нет ничего вечного в этом переменчивом мире; а уж творчество Rihanna точно не на века. Это сезонный товар, хоть и весьма добротного качества. Диск относится к категории Sun-n-Fun – то, что c удовольствием слушаешь все лето, но с наступлением осени без сожаления отправляешь в дальний угол свой коллекции СD. До следующего лета.

Трек-лист

SOS
Kisses Don't Lie
Unfaithful
We Ride
Dem Haters при участии Dwane Husband
Final Goodbye
Break It Off при участии Sean Paul
Crazy Little Thing Called Love при участии J-Status
Selfish Girl
P.S. (I'm Still Not Over You)
Girl Like Me
Million Miles Away

Бонус-треки

If It's Lovin That You Want – Part 2 при участии Corey Gunz
Pon De Replay (Full Phat Remix)



 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.