Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Royce 5'9 Death Is Certain


Death Is Certain

Исполнители: Royce 5'9'

Не испорченный коммерцией Royce посвятил себя альбому целиком. Пластинка полна личных переживаний рэппера, положенных на отличный продакшн от Dj Premier и Carlos "6 July" Broady.

Royce 5'9' - Death Is Certain / 2004 / Koch

До недавнего времени детройтского рэппера с чудным именем Royce Da 5'9 если и знали, то в основном, по коллаборациям. Хип-хоп общественность припоминала, что Royce записал трэк с LL Cool J и поучаствовал в хите 2001 года "I Wanna Be Bad" девочки-подростка Willa Ford. Самые продвинутые вспоминали трэк 2000 года - "Boom", спродюсированный Dj Premier. И конечно все говорили: "Royce? Это тот самый парень, у которого неприятности с Эминемом?"

Так уж повелось, что Детройт, в сознании народном, крепко привязан к Эму. Если D-12 и Obie Trice засчет знакомства с Маршаллом только выигрывают, путь Royce'a тернист и полон препятствий. Его дебютный альбом "Rock City" "мариновали" два года, несмотря на то, что над пластинкой работали Dr.Dre, Eminem, the Neptunes, Dj Premier. Диск вышел в 2002 году и сразу же вспыхнула война между лагерем Shady и мс-одиночкой. Кто кому наступил на больную мозоль непонятно. Драться с Эминемом было тяжело и неприятно, но раз горшки побиты, кто-то должен отвечать - в июле 2003, Proof (D-12) и Royce сходятся в рукопашной. Приехавшие копы вяжут обоих и обнаруживают у каждого по стволу. Слава Богу, что их не успели пустить в ход... Теперь вы понимаете в какой обстановке рождался следущий альбом Royce'a "Death Is Certain"?

Не испорченный коммерцией Royce посвятил себя альбому целиком. Пластинка полна личных переживаний рэппера, положенных на отличный продакшн от Примо и Carlos "6 July" Broady. "Death Is Certain" - солидная пластинка, которая легко может "не пойти" при первом прослушивании. В ней нет легкомысленного бита, а тексты полны размышлений немало повидавшего человека.

К "бомбам" можно отнести замечательную "Hip-Hop", спродюсированную Dj Premier, великолепную "Trow Back" TY Fyffe, жесткий "Beef", написанный Carlos "6 July" Broady. В песнях "I Promise" и "T.O.D.A.Y" Royce весело и нагло говорит о самоуверенности и желании "двигаться вперед".

Публика, я абсолютно уверен, не будет сметать "Death Is Certain" с прилавком музыкальных магазинов. Слишком ровным и выдержанным получился альбом. Тем ценнее признание тех, кто въедет в творчество Royce 5'9'. Наслаждайтесь парнем, пока его не испортили деньги, тьфу-тьфу...


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.