Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Shooroop Камень Ножницы Бумага


Камень Ножницы Бумага

Исполнители: Shooroop

Продюсер, известный своей продолжительной и успешной работой с "солдатами Bad B Альянса", записал сольный альбом. Но это не случай Kanye West`a, не избежавшего соблазна занять место у микрофона.

Shooroop – Камень Ножницы Бумага / Respect Production, 2004

Продюсер (битмейкер, арранжировщик, музыкант –  все определения верны, подберите по вкусу), известный своей продолжительной и успешной работой с "солдатами Bad B Альянса", записал сольный альбом. Но это не случай Kanye West`a, не избежавшего соблазна занять место у микрофона. Shooroop остался колдовать с компьютером и микшерным пультом, и на этом посту выглядит вполне уместно.

Шуруп посмотрел на хип-хоп несколько шире, чем это обычно бывает. Таким образом, в поле его зрения попало нечто большее, чем монотонный бит и речитатив, полагаемые в нашей стране необходимым и достаточным атрибутом хип-хопа. Нет, без барабанов и читки Шуруп не обошелся – это было бы уж чересчур радикальной новацией. Он просто взбил легкий-легкий, почти диетический коктейль из рэпа, фанка, брейкз, тустепа и чего-то с трудом поддающегося жанровой идентификации, разлив его в великолепно оформленные компакт-диски и украсив ярлычком "Камень Ножницы Бумага".

Альбом получился очень буржуазным. Это для тех, кто любит все хорошее. Хорошую жизнь, красивую музыку, приятные женские голоса и легкомысленные мотивчики, которые хочется насвистывать, прогуливаясь вечерами по бульварам; ироничные тексты Лигалайза и Мака, которые пришлись ко двору в этом царстве легкости; виртуозные запилы не по годам способного ди-джея Nik-One; ту-степовые ритмы с речитативом Децла; наркоманские стишки питерских хохмачей "Пьянству Бойс", засэмплированного Боярского и живое гитарно-барабанное звучание – почти рок-бэнд. Это альбом для вечерней неги, для посиделок в кофейне и неторопливых прогулок с плейером, для мгновений, когда тебе хорошо и мысли о житейских трудностях не одолевают. Это саундтрек неснятого пока фильма про абсолютно, безрассудно и безоговорочно счастливого человека.

 

Трек лист

Love, Peace & Happiness

Камень, Ножницы, Бумага

Для Тебя

C'est le soleil

Не твоя

Heart's masquerade

Roll that

True love

Синька - Мурка

20 лет спустя

T'aime  

MC wanted

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.