Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Shyne Godfather Buried Alive


Godfather Buried Alive

Исполнители: Shyne

Никто не назовет Shyne хитрожопым. Он делал и делает все согласно его собственным представлениям и возможностям, не обращая внимания на отдельных индивидуумов. Shyne не самый разрывной МС, но держится молодцом.

Shune - Godfather Buried Alive / Def Jam

До этого момента, карьера Shyne представляла собой очень сложный, запутанный механизм. Сначала он подписал контракт с Bad Boy, и оказалось, что сам артист и основатель этого лейбла, Diddy, "звучат" практически одинаково. После довольно громких фанфар в честь успешного дебюта, удача повернулась к Shyne, простите, задом. Объяснять вам, в чем же было дело, думаю, не стоит. Скорее всего, вы уже прочли статьи и интервью о этом парне. Shyne и в тюрьме умудрился делать денежку, не такую, правда, большую как Def Jam, но все же.

Теперь уже никто не назовет Shyne хитрожопым. Он делал и делает все согласно его собственным представлениям и возможностям, не обращая внимания на отдельных индивидуумов. Shyne не самый разрывной МС, но в славном городе Большого Яблока, он по праву занимает место в высших эшелонах. “Godfather: Buried Alive” – сборник песен завершенных или почти завершенных до того, как Shyne начал отбывать наказание.  Поднять шумиху ему помог человек 2004 года Kanye West, продюсировавший его сингл "More or Less."  "More or Less"  еще раз подтверждает, что  Shyne мастер темных и медленных битов. Это же подтверждает "Behind The Walls (East Coast Gangsta Mix)." Вот с этого момента дела от плохих переходят в разряд отвратительных. Начиная с вымученного и некачественного "For The Record", заканчивая, черти чем, язык даже не поворачивается назвать это дуэтом, с участием  Ashanti  - "Jimmy Choo", все начинает разваливаться.. Даже "Martyr", в которой Shyne старается быть корректно лиричным, нагоняет тоску на слушателей, "благодаря" нудным битам и пресному хору.  Последней каплей стала запись "The Gang", совместно с Foxy Brown, ставшая попросту плевком в лицо классике жанра "Verbal Intercourse". Вторую половину альбома спасает только "The Edge", настоящая уличная шутиха, представляющая Shyne в наилучшем свете, и "Diamonds and Mac 10’s."  Но да не обманет вас заглавие, и да не попадете вы в очередную ловушку Just Blaze.

С миру по нотке, заключенному на альбом: но жалость не всегда действенное и нужное оружие. Вот я и думаю, стоит ли вам тратиться на "произведение искусства", записанное по тюремному телефону. Это ваш выбор. Что касается меня, то Shyne оправдал мои ожидания.

Ах, мы об альбоме…Как это часто случается, данный альбом – это пара хороших песен и много других, над которыми можно было бы поработать еще.. Однако, господа, после того, что сделали с ним Diddy и судебная система, Shyne держится молодцом и не упускает ни единой возможности, даже если она самая не всегда подходящая.


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.