Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Tech N9ne Collabos Misery Loves Kompany


Misery Loves Kompany

Исполнители: Tech N9ne

Значит, правдивы были его слова "я решил не зацикливаться на обычном сумасшедшем хардкоре". В то же время так просто найти подтверждение словам "поискал кое-каких южных битов и это сработало"

Tech N9ne Collabos - Misery Loves Kompany (Strange, 2007)

Midwest... Воистину, Cредний Запад богато представлен на хип-хоп-карте. Это Чикаго с Детройтом, города, без которых трудно вообразить современную музыку, города-герои с точки зрения их вклада в культуру. Это Кливленд, город, подаривший миру нестандартный коллектив "однофамильцев" со своим интересным стилем. Это Сент-Луис, он же Нелливилль... И, наконец, Канзас-Сити. Нет, он не блещет россыпью алмазов, как те же Чикаго с Детройтом. Достаточно одного. И имя ему Tech N9ne.

С 1999-ого года он радует любителей жёсткого хардкора своими альбомами. Взяв четырёхлетнюю паузу, в 2006-ом году он вернулся с одним из самых интересных альбомов года. По возвращении музыка его стала хардкорнее некуда. Человеку, не вникающему в хип-хоп глубоко, этот альбом показался пугающим. И спорить тут трудно, оптимизма и радости он явно не излучает.

Год спустя Tech N9ne выпускает альбом своих дуэтов. Записанный за один месяц. Дуэтов с исполнителями, из которых, не считая Yukmouth-а, только одно имя более-менее знакомо слушателю - Big Krizz Kaliko - и то лишь благодаря его стабильному появлению на альбомах Найна. Альбом с безрадостным названием "Страдание любит компанию".

Два человека едут на автомобиле из Массачусетса, проезжая мимо Канзас-Сити берут в попутчицы привлекательную девушку и в итоге получают три пули на двоих. Это интро, мораль которого пока не ясна, но начало альбому положено.

Далее, так сказать, основная часть представления. Что примечательно, от музыки Тека Найна времён "Absolute Power" не осталось почти ничего. В списке продюсеров, работавших над "Misery Loves Kompany", лишь Rob Rebeck знаком нам с тех самых времён. Зато в этом списке числится Seven, автор бомбы "Come Gangsta", а также других 11 треков с прошлогоднего "Everready". Иными словами, музыкальная составляющая альбома очень схожа именно с последним релизом Найна.

Так уж оказалось, что второй трек на альбоме является одним из самых сильных. Сингл "Midwest Choppers" уже давно подогрел интерес слушателя к этому релизу. Песня в лучших традициях Короля Каназас-Сити. Далее ряд в меру, или даже не в меру жёстких композиций разбавляется вполне спокойным седьмым треком "Get Ya Head Right". Когда он только начинается, возникает ощущение, что из колонок сейчас понесётся что-нибудь вроде T.I.. Такие нежные ноты флейты, и полное отсутствие чего-то безумного, как ранее. Очень спокойная музыка. В довесок к этому, женский вокал в припеве. Не самая рядовая комбинация для Tech N9ne.

Значит, правдивы были его слова "я решил не зацикливаться на обычном сумасшедшем хардкоре". В то же время так просто найти подтверждение словам "поискал кое-каких южных битов и это сработало". Лишь пара композиций намекает на свое южное происхождение. Да и то это не чистопородные "южане", а какие-то полукровки. Но определённо "вообще там много разного". Здесь и сумасшедший хардкор, и мелодичность, и таинственность, и снова много сумасшедшего хардкора.

Завершается этот релиз так же ярко и впечатляюще, как начинался. "The P.A.S.E.O." чем-то напомнил "My World" с "Everready". С точки зрения слов "The Poem Aaron Saw Extra Ordinary" является чем-то вроде "The Rain" с того же предыдущего альбома.

Данный релиз должен понравиться тем, кого впечатлил "Everready". Остальным же... Сложно судить, ибо сам я именно к впечатлённым отношусь.

Треклист

Kansas City Shuffle (Intro)
Midwest Choppers (Feat. D-Loc, Dalima & Big Krizz Kaliko)
Misery (Feat. The Journalist & Yukmouth)
That Box (Feat. Kutt Calhoun, Big Krizz Kaliko, Greed, Scatterman & Snug Brim)
Gangsta Shap (Feat. Kutt Calhoun & Big Krizz Kaliko)
Sex Out South (Feat. Kutt Calhoun & Big Krizz Kaliko)
Get Ya Head Right (Feat. Snug Brim & Money Hungry)
Fan Or Foe (Feat. Big Krizz Kaliko & T-Nutty)
Girl Crazy Crazy Love (Feat. Big Krizz Kaliko)
2 Piece (Feat. Big Scoop, Joe Vertigo & Big Krizz Kaliko)
Big Scoob (Feat. Big Scoob)
Yeah Ya Can (Feat. Big Krizz Kaliko & Shadow)
I Can Feel It (Feat. Agginy & The Philsta)
Karma (Skit)
You Don't Want It (Feat. Mr. Reece, Prozak & Big Krizz Kaliko)
Message To The Black Man
The P.A.S.E.O. (The Poem Aaron Saw Extra Ordinary)


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.