Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Terrorsquad True Story


True Story

Исполнители: Terror Squad

"True Story" - альбом, способный зачислить Fat Joe сотоварищи в число топовых артистов, демонстрирует удивительную способность: он вызывает абсолютно противоречивые отзывы.

Terrorsquad - True Story / Universal / 2004

Эти парни никогда не были на первых ролях в Америке, а уж в России и подавно: крепкие середняки, не более. "True Story" - альбом, способный зачислить Fat Joe сотоварищи в число топовых артистов, демонстрирует удивительную способность: он вызывает абсолютно противоречивые отзывы. Ряд интернет-изданий поставили ему незаслуженно низкие оценки, хотя "True Story" явно заслуживает большего. Пусть это и не шедевр, но чрезвычайно мощный, добротный альбом, удачно (что сегодня редкость!) сочетающий элементы модного звучания и классического стиля.

Старт дает размеренный "Nothing`s Gonna Stop Me" с вкрадчивой читкой Tony Sunshine и взрывным речитативом Fat Joe, отличное начало для альбома. Далее "Yeah Yeah Yeah", почти соло Remy под аккомпанемент "пионерского горна". Следом "Hum Drum", где вновь на первых ролях смачная читка Remy и нешуточно качающий инструментал. И не давая передышки - хит номер один, "Lean Back", все лето вскрывавший клубы Америки (в России по инерции продолжали колбаситься под Usher'a), и уже четыре месяца не уступающий никому первенства в чарте рэп-синглов. Следующий трек "Take Me Home" по своему музыкальному решению несколько смахивает на творения Kanye West, но от этого не становится хуже. Приятный неспешный кач. Ему на смену приходит приторно сладкая "Streets of NY", где на первые роли выходят певческие таланты Tony Sunshine.

Напряжение не снижается: на "Bring’em Back" Fat Joe не побоялся выступить в компании ныне покойных Big Pun и Big L. И вот тут, кажется, Terrorsquad чуть-чуть дает слабину. Трек "Yes Dem to Def " несколько теряется на общем фоне, но следующий за ним "Pass Away" выправляет ситуацию, а "нептунообразный" трек "Let Them Things Go" с участием Fat Joe и Remy - заставляет вспомнить прописную мудрость "все хорошо, что хорошо кончается". На контрастах идут очень спокойный "Thunder in the Air" и боевой "Terror Era".

Семейство Terrorsquad выпустило очень достойную работу. Треков не много, но они очень качественны, так что не приходится ничего перематывать. Хватит ли им альбома "True Story", чтобы наступила обещанная в последнем треке Terror Era? Вряд ли. Харизмой не вышли. Середняки. Лучшие среди равных.

Трек-лист:

Nothing`s Gonna Stop Me

Yeah Yeah Yeah

Hum Drum

Lean Back

Take Me Home

Streets of NY

Bring’em Back

Yes Dem to Def

Pass Away

Let Them Things Go

Thunder in the Air

Terror Era

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.