Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Tony Yayo Thoughts of Predicate Felon


Thoughts of Predicate Felon

Исполнители: Tony Yayo

Не думаю, что "Thoughts of Predicate Felon" вы будете переслушивать годы спустя. Если и ставил задачу Tony Yayo оставить на земном шарике царапину поглубже, то пока не получилось. И все-таки это вполне нестыдная пластинка...

Tony Yayo – Thoughts of Predicate Felon (Interscope, 2005)

Не похоже, что "Thoughts of Predicate Felon" это альбом, который вы будете переслушивать долгие годы спустя. Если и ставил задачу Tony Yayo оставить на земном шарике царапину поглубже, то пока не получилось. И все-таки, все-таки, все-таки – это вполне нестыдная пластинка, и если вы не страдаете острой аллергией на все связанное со словом G-Unit, то вполне стоит купить (переписать, выкачать, украсть)

Делать это стоит хотя бы ради мощного стержня альбома, начинающегося совместным c 50 Cent "So Seductive", продолжающегося фортепианным бренчанием сольной вещи "Eastside, Westside", ударной мощью "Drama Setter" (продакшн и гостевое участие Эминема, ненароком затмевающего и Tony и Obie Trice), уместным присутствием Olivia в "We Don't Give A Fuck", и замечательной вещицей "Pimpin", очень неожиданной для Tony.

Чуть провисая в середине, ближе к финалу звучание альбома снова наполняется мощью. О "G-Shit" хочется говорить в выражениях вроде "ломовая вещь", то место, где Тони читает на мотив старого хита подзабытой ныне Сюзанн Вега неизбежно вызывает улыбки. Равно как и марочный "пятидесятицентовый" припев в "I Know You Don't Love Me" – человек реально смотрит на вещи. Наконец, "Dear Suzie" - трек о тюремной любви по переписке - это уже что-то из разряда блатной романтики.

Впрочем, так или иначе под это определение подпадает большинство песен Tony Yayo. Взять тот же "Tattle Teller" - про стукачей еще Высоцкий пел, "в наш тесный круг не каждый попадал..." У Тони Йейо тема решена не на столь высоком художественном уровне, и все же аналогии очевидны.

Трек-лист

Intro

Homiecide

It Is What It Is

Tattle Teller

So Seductive при участии 50 Cent

Eastside, Westside

Drama Setter при участии Eminem, Obie Trice

We Don't Give A Fuck при участии 50 Cent, Olivia, Lloyd Banks

Pimpin

Curious при участии Joe

I'm So High

Love My Style

Project Princesse при участии Jagged Edge

G-Shit

I Know You Don't Love Me при участии G-Unit

Dear Suzie

Live By The Gun

 

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.