Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Usher Confessions


Confessions

Исполнители: Usher

Usher был звездой жанра R&B в те годы, когда нынешние завсегдатаи рнб-пати понятия не имели, что такой стиль существует. С ним успели поработать монстры продюсирования, хитмейкеры Babyface, Sean “P. Daddy” Combs, Jermaine Dupry.

Usher – Confessions / Arista

В отличие от Jay-Z, который всегда кичился своими тиражами, приводя их в пример любым противникам, худенький юноша Ашер Рэймонд никогда не выносил на всеобщее обсуждение результаты продаж своих дисков, что не мешает его работам успешно продаваться. Вот и последний, пятый альбом парня,  “Confessions” за пару месяцев перешагнул порог четвертой платины, что, согласитесь, впечатляет (напомню – чтобы продать в половину меньшее количество копий “Black Album” хвастуну Jay-Z потребовалось 20 недель). Не всем так везет – парнишка, заключивший первый профессиональный контракт в 14 лет, имеет все основания называться везунчиком.

Usher был звездой жанра R&B в те годы, когда нынешние завсегдатаи рнб-пати понятия не имели, что такой стиль существует. С ним успели поработать монстры продюсирования, хитмейкеры Babyface, Sean “P. Daddy” Combs, Jermaine Dupry. Его карьера продолжает идти по нарастающей. Очередной шаг наверх – альбом “Confessions”, пользуется невероятным успехом и видимо станет самым успешным проектом лейбла Arista в 2004 году.

На “Confessions” несколько настоящих попаданий в десятку. В первую очередь это “Yeah!” – благодаря великолепному продакшну Lil Jon'а и участию Ludacris удалось слепить безупречный хит. Песню смело можно назвать главным рнб-хитом 2004 года. Не менее хорош “Throwback” от продюсера-звезды Just Blaze.

В целом, материал очень добротный, ровный и фирменный. Вот какую пластинку можно было называть “Quality”. Конечно, качество определенного толка – для ценителей слезоточивой романтики, безнадежных грустецов и нытья подружек. Но цифры Биллборда свидетельствуют, что такие граждане вовсе не перевелись, как этого можно было ожидать в свете всё более ужесточающихся межчеловеческих отношений. Наоборот, они плодятся как обезумевшие кролики, поэтому рнб-артисты никогда не умрут с голода. При таких-то тиражах.

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.