Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Wu-Tang Clan Disciples of the 36 Chambers


Disciples of the 36 Chambers

Исполнители: Wu Tang Clan

Живая запись концерта; шквал эмоций, кропотливо зафиксированный на цифровом носителе, пища для ценителей таланта, путеводитель для делающих первые шаги по проторенной ими тропе. Отборные треки. Классика.

Wu-Tang Clan – Disciples of the 36 Chambers: Chapter1 / Sanctuary, 2004

На фоне многочисленных слухов об окончательном распаде Wu-Tang, информация об их воссоединении на концерте в Западной Калифорнии была воспринята с объяснимым недоверием. И, тем не менее, в изнуряющую летнюю жару более 8000 фанатов Wu собрались на фестиваль Rock The Bells в местечке Сан-Бернардино, чтобы лицезреть своих кумиров.

Для начала зрителям был предложен жирный состав участников, разогревавших публику перед выходом Wu. Jurassic 5, Dilated People и часовое шоу Redman`a – угодить постарались всем. После выступления Реда атмосфера стала предельно раскаленной – калифорнийское солнце и мощные басы из колонок делали свое дело. Поэтому, когда на сцену взобрался ведущий рэп-программ телеканала MTV Sway и начал окатывать народ водой из бутылок и скандировать в микрофон "Wu! Tang!", неизвестно чему люди обрадовались больше – появлению кумиров или каплям влаги. Но скоро выяснилось, что сил у них еще предостаточно, потому что стоило занавесу открыться и продемонстрировать стоящую на сцене десятку ву-тэнгеров, как толпу охватило настоящее безумие. Под звуки хорошо знакомого "Do you think your Wu-Tang sword can defeat me?" глазам фанатов предстали RZA, GZA, Ol` Dirty Bastard, Inspectah Deck, Masta Killa, U-God, Raekwon, Ghostface, Method Man и даже Cappadonna. На пустыню опускался вечер, свирепые звуки "Bring Da Ruckus" провозглашали воссоединение Wu-Tang.

Несмотря на то, что это было первое выступление Клана в полном составе с 2000 года, их мечи не затупились. После исполнения мегамикса из классических "Wu-Tang Clan Ain't Nuthin' Ta F' Wit", "C.R.E.A.M." и "Triumph", Клан разбился для сольных выступлений. Ol` Dirty продемонстрировал свои неповторимые певческие способности, Ghost и Rae выступили с визитной карточкой "Ice Cream", а Meth хорошенько раззадорил толпу прежде чем представить свой дуэт с Redman`ом "Da Rockwilder".

Шоу продолжалось более полутора часов, в течение которых публика услышала всё и всех. Десятилетняя история клана в концентрированном виде за два часа развернулась перед глазами зрителей и напомнила о главных успехах команды. Так что когда на сцену снова вышли все участники Wu-Tang, чтобы исполнить заключительную "Gravel Pit", толпа издавала восторженные вопли, и море рук, сложенных в знак "W", означали, что воссоединение Wu-Tang Clan состоялось. А значит можно мечтать не только о сборнике "Greatest Hits", но и ждать пятого альбома. Тьфу-тьфу, не сглазить…

После всего этого нужно ли много говорить о диске? Живая запись концерта; шквал эмоций, кропотливо зафиксированный на цифровом носителе, пища для ценителей таланта, путеводитель для делающих первые шаги по проторенной ими тропе. Отборные треки. Классика.   

 

Трек-лист

Bring Da Ruckus
Da Mystery Of Chessboxin'
Clan In Da Front
C.R.E.A.M.
Wu-Tang Clan Ain't Nuthin' Ta F' Wit
Shame On A Nigga
Ghost Deini
Reunited
For Heavens Sake
Criminology
Incarcerated Scarfaces
Brooklyn Zoo
Bring The Pain
It's Yourz
Liquid Swords
One Blood Under W
Ice Cream
Triumph
In The Hood
Run (The Pillage)
Run (The Pretty Toney Album)
Tearz
M.E.T.H.O.D. Man
Dog Shit
Shimmy Shimmy Ya
Y'All Been Warned
Gravel Pit

Bonus Videos:

RZA – Chi Kung ft. Beretta 9
RZA – Grits ft. Masta Killa


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.