Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Young Buck Straight Outta Cashville


Straight Outta Cashville

Исполнители: Young Buck

Альбом Young Buck’а "Straight Outta Cashville" - еще один смелый эксперимент Shady/Aftermath. Разогнав конвейер по производству альбомов, парни так вошли во вкус, что остановки в ближайшее время ждать не стоит.

Young Buck - Straight Outta Cashville / G Unit/Interscope/2004

Альбом Young Buck’а "Straight Outta Cashville" - еще один смелый эксперимент Shady/Aftermath. Разогнав конвейер по производству альбомов, парни так вошли во вкус, что остановки в ближайшее время ждать не стоит. Бремя почета и славы несут на своих плечах 50 Cent и Lloyd Banks, а пресс по поводу сроков продаж и реакции фанатов давит на Buck’а. Его альбом отличается от предыдущих уже тем, что Buck не использует характерный для Shady/Aftermath саунд, предпочитая направление "строго на юг".

Однако, сказать что "южный росчерк" на пластинке чувствуется слишком явно - было бы ошибкой. Стиль всего альбома можно почувствовать прослушав трек "I’m A Soldier." Хороший бит, захватывающий и жестокий сюжет, плюс фантазия Buck’а, обогащенная воспоминаниями о гетто (такое впечатление, что вся Америка - сплошное гетто), и немного угроз. В принципе, это тоже, что делали 50 и Lloyd, но Buck’у по мнению критиков не хватает их харизмы и опыта, чтобы сделать треки интересными. Иногда, как это получилось с "Thou Shall", Buck не понимает, что от него хотят. Задумка трэка - идеальна, но исполнение подкачало. Причем очень сильно. Итог - пародия. Хотя во всем альбоме этот трек лучший.

Поклонники, не спешите писать письма с угрозами! "Black Gloves" и "Stomp", "Walk With Me" - весьма "увесистые трэки", а "Stat Quo" - одиозный боевик. "Let Me In", в принципе, хорош, но какой-то он приторный… Здесь есть и мусор, типа "Taking Hits" и анекдотичная "Shorty Wanna Ride". "Bang Bang" могла бы быть получше, но видно талант ко времени ее записи подзакис...

В целом, имеем средненький альбомчик, нудный с первого до последнего трека. Несмотря на явственно заметные следы альбомов 50 и Banks, "Straight Outta Cashville" не дотягивает до их уровня.

Трэк-лист:

I’m A Soldier

Do It Like Me

Let Me In

Look At Me Now

Welcome To The South

Prices On My Head

Bonafide Hustler

Shorty Wanna Ride

Bang Bang

Thou Shell

Black Gloves

Stomp

Taking Hits

Walk With Me


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.