Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Братство Свободы Рожденный на улице


Рожденный на улице

Исполнители: Братство Свободы

Еще лет десять назад можно было уверенно заявлять, что гангста-рэпа в России нет. Действительно, люди исповедовавшие street-life в американском его понимании, в нашей стране предпочитали рэпу шансон. А пародии на gangsta...

Братство Свободы "Рожденный на улице" (Respect Production, 2005)

Еще лет десять назад можно было уверенно заявлять, что гангста-рэпа в России нет. Действительно, люди исповедовавшие street-life в американском его понимании, в нашей стране предпочитали рэпу шансон. А пародии на gangsta в исполнении особо впечатлительных соотечественников не вызывали ничего кроме улыбки.

За десять лет многое изменилось. В первую очередь сами рэпперы больше не расказывают, что они "торговцы крэком, люди беспредела". Трек Касты "Про Макса" стал одним из первых, где криминальная тематика выглядит вполне органично и не коробит. И последователи не заставили себя долго ждать. Как-то незаметно появились не одна и не две группы, которые рассуждали о том, от чего "не зарекаются", с серьезным знанием предмета. Любопытно, но большинство их концентрируются вокруг лейбла Respect Production - к таковым можно отнести и отвергающих все распросы на подобную тему Крестную Семью, и отмотавших срок участников Объединенной Касты, и дальневосточную команду White Niggaz, чей альбом стал одним из первых релизов лейбла.

Группу Братство Свободы называют наследниками White Niggaz. Действительно, есть что-то общее и в читке, и в музыке (похоже на Дальнем Востоке немало поклонников dirty south), и в содержании текстов. Ну и наверное потому, что именно Братство Свободы считается сегодня ведущей группой региона.

Тематика их треков сугубо серьезная: до шуток ли, если обложка альбома оформлена под папку с уголовным делом? В тоже время это не пересказ глуповатых треков с Радио Шансон. Это рассуждения и размышления сильных людей, узнававших жизнь не по книжкам. Оттого и звучит все предельно конкретно: без неожиданных образов и аллегорий, без изысканной вязи рифм. Наверное в противном случае это было бы интереснее слушать. Но тогда никто не поверил бы, что альбом действительно зачат, рожден и выношен на улице.

Трек-лист:

Intro 
БС
Ангел 
Для моих людей 
Ничего не осталось (feat. Крот)
Гнилое дело 
Рожденный на улице (feat. Иван Панфиlove) 
Не первый ты, не последний 
Лирика полночного города 
Тема, без темы 
Гнилое дело (скит) 
Мои Друзья 
Город родной (feat. Bugs) 
Может увидимся… 
Outro
Bonus: 
Рожденный на улице (Remix) 
Что нового!? (Vall & Crazy H) 
Вы понимаете меня (Vall & Crazy H)

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.