Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

вАрчун Моя Игра


Моя Игра

Исполнители: Варчун

Такая музыка вполне уместна на R&B-вечеринках, а в отдаленной перспективе и на волнах коммерческих радиостанций, поскольку в полной мере позволяет отдыхать, танцевать, расслабляться.

вАрчун – Моя игра / Rap Recordz

Хочется немножко пофилософствовать о целесообразности выпуска сольных альбомов участниками проектов “с именем”. Понятно, когда когда сольник в корне отличен от продукта, создаваемого коллегиально. Объяснимо, когда человек подавляем лидером коллектива и не способен реализоваться в рамках группы.

По отношению к  “Моей игре” не проходит ни та, ни другая версии – вАрчун сам лидер и идеолог команды, поэтому неудивительно, что его сольное творчество мало чем отличается от продукции “Района Моей Мечты”. Так что воспримем ход с выпуском сольных альбомов, как совместное стремление артистов и лейбла заработать побольше, признаем это стремление естественным и перейдем непосредственно к выпущенному на пластинке материалу.

В основном это уже ставший традиционным для “Района” быстрый темп, саунд в духе американских деятелей стиля dirty south, под который так здорово крутить тазом на танцполе вместе с симпатичными сеньоритами. Присутствуют забавные тексты на вечные темы: рэп, клубы, телки, бухло и накурки – калька американского поп-рэпа с внесенными российской действительностью коррективами. Такая музыка вполне уместна на R&B-вечеринках, а в отдаленной перспективе и на волнах коммерческих радиостанций, поскольку в полной мере позволяет отдыхать, танцевать, расслабляться.

Впрочем, от песни к песне настроение альбома меняется. вАрчун умело организует переходы  от разгульного веселья к любовной романтике, а от нее к  вдумчиво-серьезным темам. И если первое у него получается здорово, то в таких вещах как “Иди ко мне детка” он звучит не столь убедительно.  В песнях “Звонок” и “Моя игра” вечный балагур вАрчун на удивление серьезен и в этом амплуа выглядит на все сто, хотя лучшим треком альбома бесспорно следует признать сверхбодрый “Шире круг”, замечательный позитивный заряд коего в сочетании с веселым текстом и “бастараймсово-лудакрисовой” манерой считки не оставляет никого равнодушным. На это произведение вАрчун намерен снять видео, и по идее оно станет еще одним (возможно, главным) шагом РММ в верхний эшелон росрэпа. Ведь согласитесь, ориентируясь в творчестве на иностранный мэйнстрим, нелепо оставаться в родном андеграунде.


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.