Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Другие Эмоции Невмоде


Невмоде

Исполнители: Другие Эмоции

Питеру вообще свойственно делать акцент на том КАК читать, а не ЧТО читать, и Другие Эмоции в этом смысле не выпадает из струи. И это их право, ведь никому не позволено одергивать творческого человека...

Другие Эмоции - “Невмоде” / Rap Recordz

Другие Эмоции – это молодая команда из Питера, успевшая засветиться на последних Рэп-Мюзике и Кофемолке  и в мае выпустившая дебютный диск “Невмоде”. Альбом получился в тон балтийскому небу – строгим. Никаких там шуточек: Коби, Брус, Даймон, Рена, Пэйм, Клавер и Стэми даже на обложке диска избегают улыбаться. Суровый холод питерского хардкора – вот с чем ассоциируются Другие Эмоции.

Внушительное по составу комьюнити делает рэп исключительно серьезный. Не являясь сторонниками выверенных сюжетных линий, они предпочитают создавать абстрактные полотна, если и проникнутые единым смыслом, то таким, над расшифровкой которого предстоит потрудиться. А поскольку смысловое наполнение текста убрано на задний план, на авансцену выходит форма: то что называют подача, манера, стайл.

Питеру вообще свойственно делать акцент на том КАК читать, а не ЧТО читать, и Другие Эмоции в этом смысле не выпадает из струи. И это их право, ведь никому не позволено одергивать творческого человека, принуждая втиснуться в какие-то рамки. Другие Эмоции хороши своим неисчерпаемым зарядом бодрости, гиперэнергичностью, эмоциональностью (название обязывает!) и горячим темпераментом. Этот набор заставляет самих артистов срываться в крики, вопли, хрипы и стоны – в общем, юная энергия в действии. Smells like teen spirit, как говаривали в 90-х. Хотя, на мой вкус “Невмоде”чересчур щедро сдобрен “криками из соседней комнаты” типа “Уаай, ай-йа-хха, тррррйеха, йака-йака-йоу!”, но что ж, таковы законы “инсэйн-стайла” Эмоций.

Над музыкальной составляющей потрудились молодые питерские битмейкеры Monster Max и Beat, и нужно отдать им должное – продакшн получился фирменным и оригинальным. Имеется и отменный “кухонный” бит от Mara – трек “Грязь”, который во многом благодаря инструменталу едва ли не самый качественный и качающий хит на альбоме. Впечатляюще звучит трек “Невмоде”, пробирают холодом “Шрамы”, интригуют загадками “???”. В целом все звучит ровно – без видимых взлетов и откровенных провалов. Вызывает массу эмоций – положительных, отрицательных и других.

Трек-лист

1. Неинтро

2. Готовы к войне

3. Секреты нашей бодрости

4. Бойцы

5. Скит

6. Невмоде

7. Клайд и Бонни

8. Грязь

9. Б.Л.Е.С.К.

10. Скит

11. ???

12. Заговор

13. Шрамы

14. Скит

15. Негативная реакция

16. Бунтарство

17. Двенадцатый час

18. Скит

19. Шоу начинается

20. Аутроответчик

  

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.