Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Злой Дух Старый Альбом


Старый Альбом

Исполнители: Злой Дух

Злой Дух = жесткий хардкор. Справедливость этой теоремы давно уже не требует доказательств. Злой Дух из рэпперов, в полный голос заявивших о себе на стыке тысячелетий и с тех пор надолго обосновавшихся в высшей лиге хип-хопа.

Злой Дух - Старый альбом / Rap Recordz, 2004

Злой Дух = жесткий хардкор. Справедливость этой теоремы давно уже не требует доказательств. Казанский коллектив из поколения рэпперов, в полный голос заявившего о себе на стыке тысячелетий и с тех пор надолго обосновавшегося в высшей лиге отечественного хип-хопа. Состав группы неоднократно менялся, одни люди выходили из дела, другие приходили, но Злой Дух продолжали удерживать однажды занятые позиции, двигаясь по навеки выбранному фарватеру.

Сейчас по идее должна последовать дежурная сентенция о том, что это происходило несмотря на отсутствие клипов и правильного пиара. Да, только в таких же условиях кроме Злого Духа живут и существуют десятки известных команд, и ничего: работают, творят, достигают успехов. Небанальная деталь тут одна – похоже Злому Духу все это не особо нужно.

Вот и последний их диск, "Старый альбом", был записан и преподнесен публике без помпы и шумихи. Стержнем команды остался Вадим "Злой", освежить кровь команды призван его молодой соратник Добрый. Но треков, где они предстают дуэтом на диске раз-два и обчелся. Как правило, песни для "Старого альбома" записывались при внушительной поддержке многочисленной волжской рэп-братии: бывшего компаньона Рака, молодых казанских артистов, чебоксарцев Стимул и Наглый Порыв Души. Наиболее впечатляющие треки альбома так же не обошлись без гостевого участия. Гимн "Тоска" был записан вместе с многочисленной тусой Бурлаков На Волге, "Еду в Нижний" отмечен  неподражаемой романтичной читкой Фэнса, а в драматичном треке "Гладиаторы", самом эмоциональном на альбоме, участвует гость из Краснодара - Сэт. Поклонников со стажем безусловно порадует новая редакция старинного трека "Ангел". А вот заключительный "Прикол про мальчика" по меньшей мере удивит нехарактерным для Злого Духа содержанием. Было бы любопытно посмотреть, как Злой, более привычный в образе агрессивного здоровяка, "в живую" исполняет это умилительное произведение.

В целом альбом стопроцентно придется по вкусу поклонникам творчества Злого Духа, да и вообще всем, кто ценит "жесть". Злой не обманул их ожиданий, не изменив стилю и записав фирменный "злой" альбом. Тем, кто себя к списку поклонников не относил этот диск вряд ли поможет переменить свое отношение к творчеству Злого Духа. Хотя если в наличии время и деньги, почему бы ни попробовать?  

Трек-лист:

Стой кто идет (Intro)

Девять врат

Дитя хардкора feat. Наглый порыв души

Серый день, часть вторая feat. Мангуст

Без названия feat. Стимул

Слова отчаянья

Тоска река feat. Бурлаки на Волге

Сложен

Как делается rap feat. Татарик

Мангуст должен умереть

Не забывай Казань, братан feat. Мангуст, Порыв ветра

Гладиаторы feat. Sat

Ангел

Еду в Нижний feat. Фэнс

Outro

Бонусы:

Болезнь (ремикс) feat. Мангуст

Бешенные псы

Прикол про мальчика


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.