Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

ReЦiDiV Крепость


Крепость

Исполнители: ИN3ГА

Таких радостей лишены зачастую артисты мейджор-лейблов: лицезреть свои синглы, где помимо песен как таковых, еще и набор фотографий, и клип, сделанный из материалов "походного архива" – фрагментов выступлений, домашних видео

ReЦiDiV – Крепость / iNTRO MUSIC, 2004

Есть много молодых рэп-групп, которые спят и видят как бы выйти из разряда молодых и подающих надежды и перебраться в более презентабельную категорию активных деятелей рэп-индустрии. Пятигорская группа ReЦiDiV (с написанием названия непростым и наверняка концептуальным) являет собой наглядный пример для вышеназванных молодых и живой ответ на терзающий их вопрос.

Смотрите – сосредоточили внимание на фестивалях и попали в призеры "Кофемолки", взяли Гран-при на Rap Music. Засыпали ведущие лейблы своими демо, и уже появляются в трек-листах сборников. И наконец, не дожидаясь решений этих самых лейблов, своими силами издали собственный макси-сингл "Крепость". И сделали это очень грамотно.

Таких удовольствий лишены зачастую артисты мейджор-лейблов: лицезреть свои синглы, где помимо песен как таковых, еще и набор фотографий, и видеоклип, сделанный из материалов "походного архива" – фрагментов выступлений, домашних видео… Именно такое знакомство с молодым артистом куда эффективнее безликих демо. Именно так оно и должно происходить.

Конечно, можно и придираться: фото непрофессиональные, видео любительское.  С другой стороны, нельзя забывать, что это индепендент. Уж суждено будет попасть в область внимания лейбла покрупнее – сделают и фотосессии, и лоск требуемый наведут и полиграфия не вызовет вопросов.

Что же собственно до музыкального содержимого, то это неизменный упрямый хардкор, "крутой как ботулизм" (копирайт переводчика пиратской версии британской молодежной комедии "Human Traffic"). У ReЦiDiV этот жанр приобретает героико-патриотические очертания, отсылая слушателя не к ожидаемым в таких случаях восточно-азиатским боевым мотивам, а скорее к образам, рожденным при прочтении западного фэнтези.

Впрочем, это касается титульного трека "Крепость" и демо-микса "Буши до", в прочих же композициях темы, затрагиваемые ReЦiDiV-ом более приземлены и реалистичны. Слушать их или нет – такой вопрос не стоит. Слушать обязательно, как минимум из любопытства как парни, которые для почетного члена жюри фестиваля-2004 Raekwon`a наверное навсегда останутся chechnya boyz, получили звание "Победители фестиваля Rap Music".

Трек-лист

iNTRO
Крепость
Мы одни из тех... fеаt. PEPS
Время
Годы(Дай повод)
Предатели/ft. Карандаш
Как бы не было х...во fеаt. Хладнокровие, PEPS
Похуй/ft. Ф.Киркоров
Города 2004
Крепость(минус)
Крепость(Sinthetika mix)
BU-SI-DO(demo mix)
BONUS: клип на трэк "ГОРОДА"


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.