Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Иезекииль 25:17 Честное слово третьего подземелья


Честное слово третьего подземелья

Исполнители: 25/17

Кроме одного, нет на пластинке этой приятного голоса. Картавые, шепелявые, грубые, пропитые, прокуренные, гнусавые, нервные, истеричные, срывающиеся, просто злые, яростные, орут, кричат, хрипят, плюются.

Иезекииль 25:17 - Честное слово третьего подземелья / Засада Production /DFR 

Кроме одного, нет на пластинке этой  приятного голоса. Картавые, шепелявые, грубые, пропитые, прокуренные, гнусавые, нервные, истеричные, срывающиеся, просто злые, яростные, орут, кричат, хрипят, плюются.

Если взять в оборот один их символов хип-хопа - помахивающий перед носом указательный палец, то здесь этот палец то ли попадал в шестеренки мотора, оттого и раздроблен, то ли на лесорубе по нему неудачно прошлись топором, то ли просто немыт.

Главный идеолог "грязной тупой монотонной музыки" - Бледный, из тех, с кем в одном лифте чувствуешь себя неуютно. В нем явно горит какой-то огонь, а вот какой именно, станете ли вы интересоваться едучи в лифте?

Ну, вы уже поняли к чему я клоню? 

Все эмоции, вызванные описанием всего вышеперечисленного умножьте на три и попробуйте спроецировать на музыку и плохо записать. Получится шмат сырого мяса, и именно он растерт по дорожкам "Честного слова подземелья". Редкий пример случая, когда сочетание прописных истин и прямолинейного подхода к делу не вызывает ни малейшей неловкости или желания похихикать.

Проект, объединивший 10 битмейкеров и 20 мс (Москва, Омск, Нижневартовск), кажется, записан одной группой, настолько сильна их общность и схожесть мыслей. Парни, а скорее, мужчины, наверняка задавившие бы Nelly в подъезде, читают рэп о себе и всем негативном, что окружает их, с таким напором и желанием выплеснуть свои эмоции, что дважды подумаешь прежде чем писать на них биф. А принципиальный подход к "грязному", дешевому звуку (при возможности писаться хорошо) завершает образ по-хорошему "рэпа из глубинки" - искреннего, без модности и даже подальше от этой модности. Ей-богу, самое модное, что есть на диске - это скрэтч от dj Nik One в одном треке. А так - грубо слепленные рифмы, с мясом вырванные сэмплы и ненависть к системе. Но не такая хиленькая, как у растаманов, а с пинком. И ощущение, что ты чего-то не знаешь о жизни не в Москве. При этом ловишь себя на повторении фраз из песен этих сибирских злых поэтов с именами как у панков. А единственный красивый голос на альбомы - Томы Амот, так просто не выходит из головы своим жутковатым четырехстрочным саундтреком к "Детям Кукурузы".

Да и москвичи здесь не из тех, кого можно назвать "москалями". Многоточие, Sir-J, Мук и Туши Свет украсили песни своим яростным флоу, словно и не было никогда телеканала MTV.

Рассказывать про каждый трек отдельно не имеет смысла, этого заслуживают даже скиты (Бледный одной дебильной интонацией в "Андеграунде" уничтожает весь ворох чуши, связанной с этим словом). "Железные с детства", "Зубы", "Все занова", "Партизанское радио 1" - если вам нужны боевики.

Объединенный идеей рассказать всем правду, пусть только свою, "Честное слово третьего подземелья", вероятно, самый "живой" альбом этого года. Не к весне его, конечно, выпускать, но в Сибири зимы долгие.

1. какофония
2. честное слово третьего подземелья (участвует dj Nik One)
3. андеграунд (предисловие)
4. железные с детства (участвуют: Удав/Туши Свет, 6-ой отряд и Главные Герои, Канадец/Черное Золото, Аспид/Смертный приговор)
5. грязная тупая монотонная музыка (участвует Sir-J/ D.O.B.)
6. Баратина (предисловие)
7. книжки (участвуют: Руставели/Многоточие, Ант/Отрицательное влияние)
8. законы жизни (участвует Зверь/ Отверженные)
9. тупняк (послесловие)
10. Гена Гром (предисловие)
11. тихо-тихо (участвует Многоточие)
12. наш снег (предисловие)
13. признание 55 (участвует Ант/Отрицательное влияние)
14. алдскул (интервью)
15. 3 + 25:17 (участвует 3db)
16. плагиат (участвуют: Пахом, Ант/Отрицательное влияние, Бezoбrazer/Nagawanas)
17. грузило (участвуют: Ант/Отрицательное влияние, Слям и.т.к. Шiza/Nagawanas, D-man/Мятеж)
18. СМИ (бледная версия) (участвует Многоточие)
19. зубы (участвует Сандер/Ртуть)
20. вот и все (предисловие)
21. все занова (участвует Мук/Бланж)
22. умер бедняга (участвует Ант/Отрицательное влияние)
23. партизанское радио (участвуют: Главные герои и 6-ой отряд, Мук/Бланж)
24. здесь все свои (участвуют: D-man/Мятеж, Ант/Отрицательное влияние)


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.