Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Cashis County Hound EP


County Hound EP

Исполнители: Cashis

Наверное не совсем правильно сравнивать собственные ощущения во времени, и все-таки первые сольные альбомы Obie Trice или Lloyd Banks, тоже выходцев из рядов G-Unit/Shady/Aftermath, вызывали ну на порядок больше эмоций

Похоже, мы стоим на пороге больших перемен. Если лет пять назад не было способа раскрутки более эффективного, чем взять молодого артиста "под крыло" состоявшейся звезды, то сегодня все перевернулось с ног на голову. Вот и 50 Cent чуть ли не отрекается от выводка артистов G-Unit, преследуемых полосой финансовых провалов, а покупателей абсолютно не интересуют все эти неофиты в звездных компаниях – разочаровались. Кажется, покровительство того или иного рэппера над новичком уже должно расцениваться как знак никчемности, вторичности и бесперспективности. Как в случае с Cashis.

Человек из глубокого резерва лейбла Shady Records был представлен публике с "County Hound EP" (у нас этот формат предпочитают называть макси-синглами). И оснований для воспламенения масс любовью к новичку как-то незаметно. Наверное не совсем правильно сравнивать собственные ощущения во времени, и все-таки первые сольные альбомы Obie Trice или Lloyd Banks, тоже выходцев из рядов G-Unit/Shady/Aftermath, вызывали ну просто на порядок больше эмоций. Я специально не оперирую цифрами продаж, хотя убежден, что Cashis и тут сильно проиграет. Но даже и масштаб этих работ сравнивать невозможно. 

На "County Hound" ни одного хита: разве что "Ms. Jenkins", в котором Eminem бессовестно подрезал сэмпл из "Богемской рапсодии" Queen. Но это тот случай, когда сэмпл в разы главнее и важнее надстроенной на него песни. Остальное придется по вкусу разве что самым отчаянным фанатам Эминема и D12. Их ожидает тридцать минут беспросветной детройтской мракухи, достигающей своего апофеоза в "Thought Of Suicide". Гнетущая атмосфера фильма ужасов, разыгрывающегося в ваших наушниках: варево из вповалку намешанных сэмплов, аскетичных мелодий и мучительно напряженной читки. Сам Cashis, голоден и зол, выдает типичное для новичка "мы вышли из низов и встали к рулю". Все это подпирает чеканная поступь эминемовских битов: для диска, есть ощущение, были выбраны четыре образца из папки "Мои самые нудные произведения", да и остальные подобрали "в масть".

На самом деле, не хотелось бы так уж решительно всех отговаривать от прослушивания этой пластинки. Сделайте выводы сами. Может статься, вы найдете что-то близкое в тревожной атмосфере этого EP. А возможно, вы из тех, кто душу прозакладывает за новый куплет Eminem'a. Но почувствуйте разницу: раньше Shady спускали со стапелей "события года", а ныне выдают "продукт на любителя". С этой точки зрения предназначение EP остается неясным. Вместо предполагаемой первой ступеньки к вершине получился первый гвоздь в крышку.

Трек-лист

    County Hound (Intro)(продакшн Eminem)
    That Nigga A Gangsta (продакшн Rikanatti)
    Gun Rule (продакшн Eminem)
наш выбор Ms. Jenkins (продакшн Eminem)
    Just Like Me (продакшн Rikanatti & Keno)
    Pistol Poppin' при участии Eminem (продакшн Eminem & Luis Resto)
   Thought Of Suicide (продакшн Ron Browz)
    Lac Motion (Bonus) (продакшн Eminem)


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.