Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Кровосток Сквозное


Сквозное

Исполнители: Кровосток

Но главный персонаж так и остался самым интересным - ленивый беспредельщик, живущий по своим прихотям. Именно он привлекает публику, которая бесконечно далека от секса со школьницами, выстрелов в голову от бедра

Лейбл Feelee, ранее снабжавший слушателей хорошей отечественной альтернативой и знаковыми концертами зарубежных звезд, но в последнее время приостановивший свою деятельность, возвращается ударно. Второй альбом Кровостока - самая ожидаемая пластинка среди циничной публики (или стремящейся стать таковой), так скоро выросшей в крупных городах. Всем хочется остренького и, по возможности, романтического. У Кровостока и того и другого в избытке. Более того, они прекрасно понимают, для кого работают и с легкостью перечисляют всех тех, кто хочет получить "Сквозное", в финале трека "Сдавать говно". К слову, это один из самых магнетических моментов альбома.

Герои текстов Фельдмана стали еще круче, "предельно независимыми", как Саха "на Ауди ТТ" из заглавного трека "Хочешь". Слушать Шило от этого стало только любопытнее - что же еще могли придумать эти мерзопакостники? Из затейливого придумали они исповедь простого каннибала ("Людоед"), песню обладателя выдающегося пениса ("Мой ствол") и рассказ о разноообразных женщинах и их пристрастиях в сексе ("Нина Карина"). В общем, как и у Бабеля, их материал - "кровь, слезы, сперма". Всего и помногу. Песни их ощутимы и явственны, будто слеплены из пластилина, настолько выпуклы слова.

Но главный персонаж так и остался самым интересным - ленивый беспредельщик, живущий по своим прихотям. Именно он привлекает публику, которая бесконечно далека от секса со школьницами, выстрелов в голову от бедра и дорожек кокаина на зеркальном столике. Тем же, кто имеет непосредственное отношение к таким забавам, вряд ли будет так интересно. У музыкальной же составляющей появилось настроение, отсутствием которого грешили "Реки крови". Хорошая студия, новое оборудование, уверенность в завтрашнем дне – все сработало так, что теперь интересно слушать не только тексты.

Как и раньше, афористичность Кровостока – запредельная. "Без ганджубасика живут в пруду тупые карасики", "четыре здоровых мента мнут две кавказские ксивы", "а х.ли мне Вача? Я этого Вачу от говна не отличаю", "музыка умнее радиостанций", "каждый
имеет свою аллергию: кто на молитву, а кто на оргию", "Путин – трутень на сером костюме" и поверьте, таких перлов еще несколько десятков, скоро услышите из уст "офисных крыс". Любимый прием Фельдмана – парадоксальные сравнения/перечисления нагромождаются друг на друга в каждом втором треке и, скажем, "Сдохнуть" в этом ряду наиболее слабый.

Второй "Биографии", в свое время бывшей причиной шумихи вокруг Кровостока, на "Сквозном" нет, но есть великоепная "Сдавать говно" в духе "что вижу, том и пою", жесткая и программная "Приоритеты", развратная "Нина Карина". Самое важное оставлено напоследок – "Синее небо". Набросанная резкими мазками картина, невероятная по силе своей убедительности. После таких песен, впечатлительная молодежь, которая переборола в себе желание стать бандитом после "Бумера", сдается окончательно.

По всем правилам концептуализма, Кровосток не должен был выпускать второй альбом, но игра в войну с шоу-бизнесом продолжается. Пока 2:0 в пользу Шила, Фельдмана и Полутрупа. И второе ранение – сквозное.


Трек-лист

1. Хочешь?
2. Сдавать говно.
3. Бритни.
4. Людоед.
5. Простые слова.
6. Мой ствол.
7. Приснился.
8. С.Б.Ш.
9. Приоритеты.
10. Трусы.
11. Юрик Паршев.
12. Скажи раз.
13. Сдохнуть.
14. Нина-Карина.
15. Синее небо.


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.