Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Крэк Один


Один

Исполнители: Крэк

Доморощенные псевдогангстеры бахвалятся крутизной и состоятельностью. Парни из Района выступают с открытым забралом: "Денег нет!".

Крэк – Один / Rap Recordz, 2004

Район Моей Мечты остается одной из самых плодовитых команд в российском хип-хопе. От года к году повышая производительность труда, в 2004-ом они разразились сразу двумя сольными альбомами, не забывая пестовать собственных молодых артистов и "до кучи" скомпилировать фирменный "квазаровский" сборник. Такая работоспособность не идет в ущерб качеству – и диск Крэка тому прямое подтверждение.

Альбом очень живой, очень искренний, очень настоящий. Крэк и его "partner in rhyme" вАрчун предстают перед нами в привычном образе неудачников-разгильдяев, у которых пока плохо получается зарабатывать творчеством, а идти унижаться в офис и становиться белым воротничком они не желают по принципиальным соображениям. 

Отсюда выплывает их жанр, чуть в меньшей степени присущий сольнику вАрчуна, чуть в большей – альбому Крэка: песни неудачников, азартные, и порой злые. Отличительные стороны – развязанность (временами переходящая в вульгарность) вкупе с ностальгией, рефлексией и детскими воспоминаниями.

Доморощенные псевдогангстеры бахвалятся крутизной и состоятельностью. Парни из Района выступают с открытым забралом: "Денег нет!".

Мне симпатично услышанное недавно определение этого жанра: "волжский расхуяк". Может быть оно не до конца передает всю глубину творчества Района, но в общем то очень здорово ему соответствует. Такой стиль близок (как по звуку, так и по духу) работам мастеров из Атланты: Лудакриса, Лил Джона и иже с ними. Хотя неправильно было бы называть Крэка и вАрчуна ортодоксальными сторонниками Dirty South. Помимо южной волны в их творчестве можно найти влияния и Дре, и Эминема и 50 – в общем парни внимательно вслушиваются в звучание сегодняшнего мэйнстрима.

Варчун и Крэк – два сорняка, воинственных и жизнелюбивых. Они – как довлатовские пьяницы-неудачники: "Я все еще в жопе после стольких лет". И если говорят на избитые в общем то темы, их все равно интересно слушать. В их рассказах каждый найдет то, что ему по вкусу. Кто-то расслышит только крикливые истории, сальные шуточки и прочую веселую поебень. Других привлекут более глубокие размышления, которые всплывают то здесь то там – между прочим, размышления весьма любопытные. Слушается может и без восхищения – но точно с огромным удовольствием!

Трек-лист:

1. Monstah Crack (Intro)

2. Две параллели

3. Хип-хоп музыка feat. вАрчун

4. Дикая шмаль feat. Хок, Лимо, Доктор Яд

5. Яга

6. Есть только миг feat. вАрчун

7. Посвящается брату…

8. Трек про лето feat. вАрчун, Доктор Яд

9. Все сюда feat. Злой Дух

10. Там где 100 грамм feat. вАрчун

11. Last Nite (интерлюдия)

12. Вурдалак

13. Зашел в кабак feat. вАрчун, Lenin

14. Da Good Part (интерлюдия)

15. А-В-Т-О feat. вАрчун, Амира

16. (Бросаю вызов) Я буду краток

17. Один feat. Яна Крошкина

18. Crackout

Cэмплер: www.raprecordz.ru/music/rmm_krek_odin.mp3


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.