Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Мальчишник Пена


Пена

Исполнители: Мальчишник

Преуспевающий диск-жокей и передовой музыкант и продюсер не могут оставить в покое проект, ставший стартовой площадкой их карьеры; не в силах расстаться с воспоминаниями о толпах поклонниц, чёсе по стране и прочих вещах...

Мальчишник – Пена / Классик Компани

Очередная попытка в который раз войти в одну и ту же реку. Оставив Дельфина наедине с его статусом культового альтернативщика, Дэн и Мутабор продолжают мочить музыку, ориентированную на пубертатную молодежь. 

Преуспевающий диск-жокей и передовой музыкант и продюсер не могут оставить в покое проект, ставший стартовой площадкой их карьеры; не в силах расстаться с воспоминаниями о толпах поклонниц, чёсе по стране и прочих вещах, в начале 90-х ставших атрибутами массового признания. Но то, что в 90-х было круто и выглядело органично, сейчас может вызывать только заслуженный скепсис. Парням-то по тридцатнику, а они снова выпускают серию задорных хулиганских стишков на тему “сиськи, письки и все такое”. И их не смущает, что последние пять лет это тематическое поле активно эксплуатируется Шнуром, а свалить этого тяжеловеса Мальчишнику безусловно не под силу (и кому вообще под силу?).

Диск сделан с учетом потребностей типового современного зрителя канала MTV и не похож по звучанию ни на один из выпущенных в России рэп-альбомов. Продакшн от Мутабора относится к сильным сторонам пластинки и радует разнообразием стилистики. От традиционной олдскульной простоты “Положись на нас” до модного минимализма “Балкона” все звучит грамотно, качово и форматно. Будь содержание песен чуть более корректным, они могли бы стать завсегдатаями коммерческого FM-эфира. Тем более, большинство композиций снабжены припевами, выполненными в соответствии с каноном популярной музыки и намертво прилипающими к ушам после пары прослушиваний.

Песни далеки от хип-хоп-стандартов и представляют собой микс современных музыкальных стилей и направлений. Тексты уже не так смешны как раньше, юношеского задора поменьше, но похоже настоящие мужики способны петь про трах до глубокой старости. Главным хитом выглядит “Необходимая вещь”, порадовал трек “Черные бигуди” – яркая адаптация типовой гангста-песни. Контрольным выстрелом в голову прозвучал бонус-трек: тупо, зато смешно и еще смешнее, юмор прямо-таки в духе фильмов братьев Фарелли.

Очевидно, что поклонников этот диск не разочарует, и им уже сейчас стоит мчаться в ближайший магазин. Остальным стоит подумать над покупкой – темы здесь поднимают безусловно вечные, но если вы не смеетесь при просмотре “Американских пирогов”, то скоре всего это не для вас.

По идее Мальчишник – это наш олдскул и забавно, что он издается на таком лейбле как Классик Компани, который вообще-то профилируется на исполнителях вроде Кати Огонек и сборниках “Шоферской № 15”. Не иначе в этом скрыт глубокомысленный намек на многообразие корней отечественного хип-хопа.

Трэк-лист:

Положись на нас

Необходимая вещь

Курортный роман

Вот и вся любовь

Шейк ит, бейби

Фаст фуд, фаст вуман

Крутиться не надо на бортике

Взрослые игры

Балкона

Черные бигуди

Лирика № 3

Бонус в анус

  

 

 

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.