Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Сибирский Альянс Безумный мир


Безумный мир

Исполнители: Сибирский Альянс

Когда слушаешь "Безумный мир", возникает мысль, что материал копился очень долго, и явлен на свет слишком поздно. Наверное лет пять назад все это слушалось бы иначе. Многое пришлось бы по вкусу. Кое-что могло быть принято на ура

Сибирский Альянс – Безумный мир / Rap Recordz, 2005

Сибирь всегда представляла собой обособленную локацию на музыкальной карте России. Географическая удаленность от традиционных центров этой культуры (Москва – Питер) неизбежно оказывает свое влияние. Причины: недостаток информации, иные ценности плюс "незатусованность". Однако, если сибирскому року все это пошло на пользу (такие группы как Гражданская Оборона и Калинов Мост есть продукт нетипичный и сугубо нестоличный), то для рэпа из восточных регионов России пока служит лишь помехой.

В памяти среднестатического рэппера европейской части России должны всплывать в памяти выступления групп К-316 и 56 Размер на фестивале Rap Music 1999, издание пластинки "24 рифмы" Плохих Белых и существование группы NTL. Участники Сибальянса варились в этом же котле, а кое-кто из них приложил руку к работе над вышеперечисленными проектами. Неудивительно, что альбом продолжает намеченную предшественниками линию развития.

Когда слушаешь "Безумный мир", возникает мысль, что материал копился очень долго, и явлен на свет слишком поздно. Наверное лет пять назад все это слушалось бы иначе. Многое пришлось бы по вкусу. Кое-что могло быть принято на ура. Но сегодня эти рифмы выглядят запылившимися.

Для определения этому творчеству в наибольшей степени подходят их собственные слова "банально, зато правда". Не факт, что размышления участников Сибальянса заставят вас по-новому взглянуть на мир, но возможно что-то интересное вы оттуда почерпнете. Шумный и Смешной делятся со слушателями "из своих истин". Получается поучительно и по-комсомольски правильно. И порой это занимает и забавляет.

И опять не вина, но беда группы – с точки зрения подачи уступают многим. И это четко слышно, когда рядом появляется германский гость Драго, уделяющий большое внимание именно технике. Тем не менее, "Безумный мир" имеет безусловную ценность – хотя бы в качестве путеводителя по сибирскому хип-хопу начала третьего тысячелетия.

Трек-лист

Intro

Что забито в сигарете?

Это не хит

Биография

Спарринг

Interlude # 1

Осень

Принципы

PR

Ставки feat. Vetal (ISquad)

Это мы

Interlude # 2

Райские сады

Бумага

Безумный мир

Interlude # 3

Это не хит feat Drago

Что забито в сигарете MC Flip remix

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.