Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Al Solo Она была сукой


Она была сукой

Исполнители: Al Solo

Эл щедро наполнил альбом хитами – к таковым можно причислить и джи-юнитообразное "Соло самой весомой персоны", и титульный "Она была сукой", и лиричный "Как много слов", и достойный воплощения на видео "Сколько лет прошло"

Al Solo – Она была сукой / 100ПРО, 2004

Один из по настоящему качественных релизов прошедшего года, который в праздничной новогодне-рождественской суете можно было и проморгать. Между тем, это стало бы непростительной ошибкой – столь качественные и профессиональные работы выходят в русрэпе не каждый день.

Уже и не сосчитать сколько лет прошло со дня выхода последнего альбома Белых Братьев (было это еще во времена Миксмедиа). Многие успели подзабыть о когда-то самом популярном рэп-коллективе из числа "нестоличных". Лидер группы, Эл, перебрался в Москву, где стал одним из функционеров компании 100pro и участником нового состава Bad B, а также принял новое имя Al Solo.

Сольный продукт Эла выполнен в традиции Белых Братьев, хотя и имеет немало существенных отличий. Как и прежде это качественный хип-хоп, близкий по духу к самым приятным образцам рэпа западного побережья. Мелодичный, доступный, без зауми – на клубно-постельные темы плюс неизбежные репрезенты. При этом лирический герой Эла повзрослел и заматерел. У него стало куда меньше подросткового наива, и значительно больше мужской основательности. Он – искушенный герой-любовник, коварный обольститель, завсегдатай клубов-баров-ресторанов, любитель красивой жизни и несгибаемый боец за дело хип-хопа.

Эл щедро наполнил альбом хитами – к таковым можно причислить и джи-юнитообразное "Соло самой весомой персоны", и титульный "Она была сукой", и лиричный "Как много слов", и достойный быть воплощенным на видео "Сколько лет прошло", и "Последнее послание", где певица Ёлка делает Мэрайю Кэри (во всех смыслах). Особняком на альбоме трек "Свали с моего пути" при участии Шеff`а и с музыкой Злого (Злой Дух). Текст, возможно, спорный, но техника на высоте. Шеff – один из немногих, кто не просто знает, что такое flow, но и наглядно это демонстрирует.

Впрочем, Эл от него не отстает. Он искушенный техник, у него интересная читка, но вот срифмовано порой несколько неряшливо. Строчки

Что, как я посмел после всего этого?

Кто-то кажется совсем был не против этого

вообще напоминают "исторический" образец Kanye West-а

 

She got a light-skinned friend look like Michael Jackson

Got a dark-skinned friend look like Michael Jackson

Ну и ложка дегтя – некоторые строчки в "Соло самой весомой персоны" выглядят ребячеством, неуместным на альбоме достаточно уже взрослого человека. А вот фразу, адресованную ВООБЩЕ всем остальным рэпперам:

На вас на всех я ставлю крест, всё, больше нет вас

Fuck Respect, fuck D&D, fuck Rap Recordz

стоит воспринимать как юмор – специфичный и не всем понятный. Если музыку для трека "25" пишет Кит из ЮГа, главный боевик альбома, трек "Свали с моего пути" сочинен Злым, а в жюри фестиваля Rap Music Эл спокойно соседствует с Даймом, то о какой конфронтации может идти речь? Это просто такие игры в 50 Cent.

 

Трек-лист:

Интро

Соло самой весомой персоны feat МухАмор

Как я провел неделю

ВВС - Прошлый четверг

Она была сукой feat. Купер

Кристина

Трите

Мстители

Свали с моего пути feat. мастер Шеff

Джаз без контрабаса

Al Solo

Вечера

Как много слов feat. Тома

25

Подвезло

Волга

Сколько лет прошло feat. Кармэн

Последнее послание feat. Ёлка

Аутро

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.