Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Стакан Апостол своей веры


Апостол своей веры

Исполнители: Стакан

Этот чистокровный хардкор, который мог бы родиться где-то в темных подворотнях Квинсбриджа или Стэйтена, но вышло так - сделан на Урале. МС с близким среднестатистическому россиянину никнеймом выкладывает словесные мозаики...

Cтакан - Апостол Своей Веры / Rap Recordz / 2004

Рэппер из Магнитогорска, Стакан, известный также как DZA-Палач, бескомпромиссный интернет-боец за дело нью-йоркского хип-хопа, активный участник форумов, передает привет всем поклонникам Моббдипа Вутэнгыча. Заодно и "ростовско-краснодарской" братве - параллели в творчестве прослеживаются явственно, в первую очередь по звучанию.

Этот чистокровный хардкор, который мог бы родиться где-то в темных подворотнях Квинсбриджа или Стэйтена, но вышло так - сделан на Урале. МС с близким среднестатистическому россиянину никнеймом выкладывает словесные мозаики из репрезентов, бытовых ситуаций, пацанских раскладов и психолирических абстракций.

Альбом "Апостол своей веры" записан согласно заветам Восточного побережья: монотонные аскетичные мелодии (необходимо соответствовать стилю), скупой бит, тотальный минор. Мысль, порой запрятанная куда-то в самую глубину текста, так что извлечь ее стоит немалых усилий. Большинство песен адресованы слушателю с подготовленным сознанием, готовому "вникать в смысл и извлекать подтекст." Наиболее характерный пример - трек "Девять".

Радующая слух деталь - четкий музон Раджа в треках "По жизни" (Стакан искрит интересными фразочками и позволяет себе немного отойти от размеренной неспешной манеры читки и поимпровизировать) и "История бога огня" (правда впечатление чуть смазывает не лучший на альбоме текст). Хороша и продукция киевского битмейкера Мэт Квоты (Фора) в бодрящем боевичке "Стакан не первый".

Rza и Prodigy могут быть спокойны - у них есть достойная смена.

Трек-лист:

Интро (Готов) (часть первая)
2 Года
По Жизни (Вечер)
По Жизни (Полночь)
Еще одна Сага (гл.1)
Еще одна Сага (гл.2)
История Бога Огня (гл.1)
История Бога Огня (гл.2)
И это ты
Мы встречались
Скит (Не курнем, а?)
На Краю Света
Девять
Площадь Королей
Мусса
Скит (Цветы и альбом...)
Стакан Не Первый
В Дрейфе
Россия Мать
Аутро


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.