Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Сэт Арена II


Арена II

Исполнители: Сэт

Появление этого альбома – приятная новость для поклонников самобытного отечественного хип-хопа. Карьера Сэта развивается не по прямой, а противолодочными зигзагами.

И направление следующего поворота – всегда сюрприз. На этот раз, весьма и весьма приятный.

Как вы помните, на первой "Арене" развернулась коллективная битва, почти побоище – сольных треков там было, если память не изменяет, всего два. Следующий, неожиданный период в карьере Сэта ознаменовался его увлечением клубной тематикой, то что в народе называется "баунс". Макси-сингл "Бит и флоу" разворачивал вектор на 180, но Сэт в образе героя ночных заведений не выглядел органично.

На вторую "Арену" он выходил уже без какого-либо сопровождения, расставшись с идеей жизни успешного лейбла в провинции, да и просто расставшись с провинцией; забыв про рэп образца "Бит и флоу"; в определенном смысле, вернувшись к корням. И доказал, что и один в поле воин.

Старый новый Сэт демонстрируют может и не самый высокоприбыльный, но вызывающий уважение подход. Он делает акцент на поэтическую составляющую, опираясь на тщательную работу со словом. Лучшие тексты с альбома – умные (не в значении "умничать") взрослые стихи. Сэт образца второй "Арены" отказывается от набивших оскомину рэпперских клише, мало говорит на злобу дня: все больше о вечном, или наоборот – о суетном, повседневном. Его звуковые полотна пестреют новыми оттенками: он во всех смыслах сильнее. Не пропустите, вероятно, сильнейший трек альбома, "Формула", с каким-то роковым саундом и точными словами о природе творчества:

Не предавать ради формы смысл,
А придать мыслям форму.

Впрочем, не все тексты однородны – "А мы палим по ним" или "Порхай" неприятно диссонируют с остальными треками, словно другой человек писал. Однако это не губит общего, весьма благоприятного впечатления.

Если нет слов, от которых торкает,
Нет и толка от диска на полке.

Если это утверждение соответствует вашим взглядам на музыку, то диск "Арена II" в вашей коллекции лишним совершенно точно не будет.

Треклист

Интро
Это мое шоу
Богатый папа
Формула
Плод воображения
Кто друг и кто враг
Порхай
А мы палим по ним
Пойми, прости и прощай
Муза и труд
Я играю в рай
Большой город М
От сердца к сердцу


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.