Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Chamillionaire The Sound Of Revenge


The Sound Of Revenge

Исполнители: Chamillionaire

Смысл этого названия раскрывается уже в первом треке «The Sound Of Revenge», мол «возмездие всем фейкам пришло». Кто уж тут яявляется фейками, старые друзья Paul Wall и Mike Jones или ненавистные Чему «Shady Records», решайте сами

Chamillionaire - The Sound Of Revenge (Chamillitary/Universal Records - 2005)

Для тех, кто все еще не в курсе: этот год стал годом хьюстонского рэпа. Три блистательных релиза Mike Jones, Slim Thug и Paul Wall уже показали себя, (кто-то лучше, кто-то хуже). Теперь пришло время для завершающего звена – Chamillionaire. С одной поправкой: со всеми солдатами лейбла Swisha House он давно разругался, и бывших соратников на его новой пластинке вы не услышите. Се ля ви.

Начинал Хамелеон-Миллионер на пресловутом Swisha House в паре с мастером Chopped & Screwed пластинок по имени Paul Wall. Записал целых 2 альбома, ударивших по улицам Техаса, потом трагично разругался со всем лейблом и вот теперь выпускает заветный первый релиз на мейджор лейбле – «Universal». Печально известен опыт другого рэпера из Хьюстона – Lil’Flip’a: при выпуске альбома на мейджоре от него отвернулись почти все бывшие поклонники. Здесь дело обстоит иначе: не столь закормленные уличными альбомами, поклонники Chamillionaire давно ждали эту пластинку, а критики после блистательного выхода Чема на «The Mixtape Messiah» пророчили мультиплатину.

Альбом получил название «The Sound Of Revenge». Смысл этого названия, надо сказать, довольно банальный смысл, раскрывается уже в первом треке «The Sound Of Revenge», мол «возмездие всем фейкам пришло». Кто уж тут подразумевается под фейками, старые друзья Paul Wall и Mike Jones или ненавистные Чему «Shady Records», решайте сами.

Список фьючерингов  впечатляет. По большей части это южные Baller’s , Shiner’s , Hustla’s  и даже один Gangsta в лице Scarface. Продюсеры тоже радуют: здесь и лидер последних нескольких сезонов Scott Storch, и чуть сдавшие, но тоже не отстающие Cool & Dre, и южные герои The Beat Bullies и Mannie Fresh.

Первое что бросается в глаза это схожесть голоса и речитатива Chamillionaire с 50 Cent (простите, без него не вышло). Но не стопроцентная. Не раз уже говорилось об умении 50 Cent’a использовать «возможности своего не самого выдающегося вокала». В случае с Чемом все обстоит много хуже.… Каждый второй хук Миллионер пытается исполнить собственноручно. А поскольку его вокальные возможности уступают не только R. Kelly, но и Фифти в том числе, некоторые припевы хочется просто вырезать, удалить и забыть их навсегда. К примеру седьмой трек «Radio Interruption», все великолепно: прекрасная музыка, отличный речитатив, текст-объяснение перед фанатами «Well if this is for the radio, we gotta keep it street» ( вольный перевод: «хоть этот альбом и выпущен на мейджоре, но он все равно уличный и не поступайте со мной как с Flip’ом») и даже мини-дисс на Eminem’a. Но как только начинает играть хук с песнопением Чема, хочется, по меньшей мере, поцарапать диск что б  ни один плеер на свете больше не смог ее проиграть.

Высокие оценки слушателей уже получил первый сингл выпущенный с альбома – «Turn It Up» c Lil’Flip’ом, спродюссированный Scott’ом Storch’ем. Клип попал в ротацию MTV, а это отличный старт для исполнителя, про которого пару лет назад за пределами Техаса слышали единицы.

Трек-лист

01. The Sound of Revenge (Intro)
Producer: The Beat Bullies

02. In The Trunk
Producer: Hardley Davidson & Chamillionaire

03. Turn It Up feat. Lil' Flip
Producer: Scott Storch

04. Ridin feat. Krayzie Bone
Producer: Play N Skillz

05. No Snitchin feat. Bun B
Producer: Cool & Dre

06. Southern Takeover feat. Killer Mike & Pastor Troy
Producer: The Beat Bullies

07. Radio Interruption
Producer: The Beat Bullies

08. Frontin
Producer: Happy Perez

09. Grown & Sexy
Producer: The Beat Bullies

10. Think I'm Crazy feat. Natalie
Producer: The Beat Bullies

11. Rain feat. Scarface & Billy Cook
Producer: Sol Messiah

12. Picture Perfect feat. Bun B
Producer: Sol Messiah

13. Fly As The Sky feat. Rasaq & Lil' Wayne
Producer: Mannie Fresh

14. Peepin Me
Producer: The Beat Bullies


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.