Christina Milian It's About Time

It's About Time

Исполнители: Christina Milian

"It's About Time" - пластинка, выдержанная в стилистике типично летнего рнб. Кубинка по происхождению, Christina Milian, то обжигает латиноамериканской страстью, то медленно тает как эскимо на солнышке...

Christina Milian – It`s About Time / Island Def Jam

Прошу любить и жаловать, перед вами очередная желающая подвинуть Beyonce, нынешнюю приму  американского рнб. Не то что бы муза Jay-Z готова так вот сразу потесниться. Но претендентка напориста, обладает хорошо поставленным голосом, конкурентноспособной (йес!) внешностью и неплохим талантом автора-сочинителя. Знакомьтесь – Christina Milian, юная особа, предки которой своевременно покинули берега свободолюбивой Кубы, где таланты их дочери вряд ли могли быть востребованы.

Все же конкурентом Кристины видится не столько Бионсе, сколько попастая Дженнифер Лопез – все-таки латиноамериканское происхождение певицы привлечет внимание прежде всего многочисленного латинской диаспоры Штатов. Сравнивать Кристину с Джей Ло нет смысла – последняя давно уже за гранью добра и зла. Забавно, что Кристина как-то была замечена в написании песен для Джей Ло! Что же, по-настоящему талантливые авторы рано или поздно получают шанс начать сольную карьеру, пример Милиан подверждает этот тезис.

"It's About Time" - пластинка, выдержанная в стилистике типично летнего рнб. Кристина то обжигает кубинской страстью, то медленно тает как эскимо на солнышке. Из списка в высшей степени зажигательных танцевальных опусов и максимально слезоточивых мелодичных баллад хочется выделить безусловный хит “Dip It Low” с вплетенным туда мягким драм-н-басовым ритмом, не взывающим к безумным пляскам, но плавно и безошибочно направляющим ваши стопы на танцпол. Это лучший трек альбома, все остальные композиции явно  слабее. Занятно звучит “I Need More”, треньканьем гитарки напоминающая популярный молдавский этно-рок-ансамбль Здоб Ши Здуб. Остальные треки ровные, аккуратно причесанные и подстриженные, неброские, хотя и приятные на слух. Мне непросто давать им оценку – хитов среди них нет, а превосходят ли они творчество упомянутых Бионсе и Джей Ло или уступают ему, я оценить не в силах.

Ясно, что суровым парням, жаждущим до убогости брутальных аккордов настоящего хардкора и глубокомысленных текстов про будни гетто этот диск всячески противопоказан. Но если вы не комплексуете по поводу того, что "это попса" или даже "пидорский рэп" (слышал я и такое определение рнб), то приятные мелодии и чувственный голос Кристины Миллиан местами разбавленный речитативами в исполнении Fabolous и Joe Budden займут  законное место в вашей аудиосистеме. Лично меня её творчество впечатляет гораздо больше чем сладкоголосый мужчинка Usher, слезливый скабрезник Eamon, юный мачо Lloyd (новая звездочка The Inc.) и прочие деятели рнб мужского рода. В устах женщины такие песенки звучат куда естественнее.

Intro

Dip It Low ft.Fabolous

I Need More