Ciara Goodies

Goodies

Исполнители: Ciara

Успех одноименного сингла позволил альбому "Goodies" утвердиться в верхней десятке хип-хоп-чартов. Парочку Ciara – Petey Pablo уже сейчас называют cамым горячим дуэтом со времен альянса Баста Раймса и Мэрайи Кэри

Ciara – Goodies / La Face, 2004

Новая r`n`b сенсация из Атланты

Она родилась в Остине, столице ковбойского Техаса. Вместе с отцом – военнослужащим американской армии – поколесила по миру, последовательно посетив Германию, Нью-Йорк, Калифорнию, Аризону и Неваду, окончательно осев в Атланте. На протяжении этой кочевой жизни Сиэра (Ciara) сочиняла песни, участвовала в различных девичьих группах, и готовила материал, чтобы однажды повстречать известного за пределами американского Юга музыкального продюсера Джаззи Фа (Jazze Pha), в чьем списке клиентов россыпь имен от 2pac до Ludacris, Twista и Nelly. Помимо этого, Джаззи Фа известен тем, что он толще, чем Fat Joe. Пяти дней работы с Сиэрой ему хватило, чтобы понять жизненную необходимость подписания со способной девочкой профессионального контракта.

Новость о 18-летней звездочке разлетелась, заинтересовав не менее уважаемых джентльменов: Лил Джона (Lil` Jon) и Шона Гарретта (Sean Garrett). Объединив усилия, они записали хит "Goodies", который, начиная с августа, как волшебная дудочка выманивает завсегдатаев американских клубов с мягких диванов на середину танцпола. Продюсировавший "Goodies" Lil` Jon уже удостоил Сиэру почетного титула "Первая леди Crunk&B" – этим термином собственного изобретения Лил Джон называет наиболее зажигательные r&b-треки (как правило собственного сочинения). "Goodies" является своеобразным ответом на летний хит Petey Pablo "Freak-a-leak" (нужно ли пояснять, что автором музыки и в этом случае является Lil` Jon). Успех сингла позволил альбому "Goodies" утвердиться в верхней десятке хип-хоп-чартов. Парочку Ciara – Petey Pablo уже сейчас называют cамым горячим дуэтом со времен альянса Баста Раймса и Мэрайи Кэри.

Располагая необходимыми внешними данными, приятным голосом, поддержкой ведущих хитмейкеров и самым настоящим хитом, Сиэра выглядит будущей яркой звездой. Станет ли она таковой – вопрос скорее к астрологам. Материал альбома "Goodies" предполагает возможность такого развития событий, но, разумеется, не гарантирует. Тем не менее, есть отличная возможность побравировать знанием вещей, о которых вот-вот начнут наперебой вещать на музыкальных телеканалах и писать в столичном глянце. Слушаем "Goodies" и чувствуем себя знатоками подводных течений американского шоу-бизнеса. Присутствие тяжеловесов Missy Elliott, R.Kelly и Ludacris заставляет относиться к альбому с куда большим пиететом, нежели к просто дебютной пластинке 18-летней девчонки из Атланты.

Goodies ft. Petey Pablo

1,2 Step ft. Missy Elliott

Thug Style