Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Alchemist 1st Infantry


1st Infantry

Исполнители: Alchemist

"1st Infantry" радует с первого трека до последнего, что и неудивительно, учитывая способности самого мэтра и усердие, помноженное на талант, со стороны участвующих MC.
Alchemist  - 1st Infantry / Koch / 2004

Последовательность и преданность труду – вот ключи к успеху, как показывает опыт Alchemist. Набравшись сил и уверенности под крылом ди-джея Muggs’а (Cypress Hill), Alchemist стал продюсировать классиков жанра, типа Prodigy ("Keep it Thoro") и Jadakiss ("We Gonna Make It"), и тяжеловесов, например, Nas, предавая великолепное музыкальное оформление их альбомам. Заняв свое место на рынке продюсеров, собрав собственную разномастную клиентуру, Alchemist наконец-то собрался с силами и решил выпустить соло-альбом "1st Infantry"

"1st Infantry" радует с первого трека до последнего, что и неудивительно, учитывая способности самого мэтра и усердие, помноженное на талант, со стороны участвующих MC. Последнее приобретение Shady/Aftermath - Stat Quo – не устает поражать, Lloyd Banks продирается сквозь тернии самовыражения в "Bangers". "D Block to QB" открывает самые мрачные стороны Big Noyd, J Hood, Havoc, и Styles P., благодаря органу, так удачно вплетенному  Al’ом в трек, а B-Real просто-таки повторяет лучшие дни Cypress Hill с треком "Bang Out."

Решив не искать поддержки в виде, точнее звуке, уже хорошо знакомых публике голосов, которые бесспорно обеспечили бы продажи альбома, Alchemist использует "1st Infantry" по-своему. Например, такая харизматичная личность как Devin The Dude пробует себя в роли самодовольного и развязного пацана в "Where Can We Go?" и открывает тем самым окно в мир гангста-музыки на "1st Infantry". T.I. оттачивает свое, почти совершенное мастерство бит-мейкинга с элементами фортепьяно и трубы в  "Pimp Squad", затмевая своего менее талантливого собрата P.S.C. Еще одно чудо этого альбома - Alchemist сам берет в руки микрофон, давая нам понять, намекая на счастливое продолжение, в лучших традициях Kanye West. Обязательно послушайте "Different Worlds",  название полностью оправдывает содержание: Al и Twin показывают, как красиво могут сочетаться два разных подхода: окраина и улица, если иметь желание и приложить усилия. 


Короче, если вы долго ждали релиза "1st Infantry" и надеялись услышать качественный музыкальный продукт - радуйтесь, мечты и ожидания все-таки сбываются. Послушайте Nas’а с акустической гитарой в  "Tick Tock", The Lox, в лучшем виде, на  "The Essence", и поймете, благодаря чему альбом Alchemist можно считать по-настоящему урбанистическим. Al удается совершить практически невозможное – угодить разным вкусам разных слушателей - это, без сомнения, доказывает его высокий уровень, как продюсера. 

Что еще… В том, что он делает, он – лучший, и "1st Infantry"  еще одно тому доказательство.

Трэк-лист:

1. Intro

2. Dead Bodies

3. Your boy Al

4. The Essence

5. Hold Your Down

6. Industry Rule 4080

7. Stop The Show

8. D Block To QB

9. Bangers

10. Where Can We Go

11. It's A Graze

12. For The Record

13. Boost The Crime Rate

14. Strength of Pain

15. A Soul Assassins Tale

16. Bang Out

17. Tick Tock

18. Pimp Squad

19. Different Worlds


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.