Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Cypress Hill Till Death Do Us Part


Till Death Do Us Part

Исполнители: Cypress Hill

Великий альбом. Плевать на высокопарность фразы - это правда. Перед вами диск, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Никаких доминирующих гитар. Только рэпчина и реггей, приправленные для остроты ска.

Cypress Hill - "Till Death Do Us Part" / Sony Music

Великий альбом. Плевать на высокопарность фразы - это правда. Перед вами диск, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Никаких доминирующих гитар. Только рэпчина и реггей, приправленные для остроты ска. Уникальный, словно совершивший флэшбек во времени, новый-старый бит от Маггза. Не только считывающий, но и поющий B Real. Приглашенные артисты, одни имена которых заставляют дрожать от возбуждения: Damian Marley, Prodigy (Mobb Deep), Тим Армстронг (гитарист и вокалист Rancid), Тэго Калдерон. Каждый трэк - потенциальный хит: ска-рок “What’s your Number”, навеянный “Guns of Brixton” легендарных Clash; дэнсхолл “Smoke It Up/ Ganja Bus” c Дэмьеном; “Latin Thugs” - с регги-звездой, пуэрториканцем Тэго Калдероном; а “Never Know”, “Street Wars”, “Busted in The Hood”!!!

Примечательно, что отечественные пираты подсуетились и выпустили пластинку на пару недель раньше официального релиза в Штатах, а этих чертей не обманешь, они точно знают, что нужно народу.


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.