Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

D12 D12 World


D12 World

Исполнители: D-12

Все, что так или иначе связано с Эминемом, последние года три пользуется фантастическим спросом. В том числе и побочные проекты, к числу которых относится и “грязная дюжина” D-12, выпустившая свой второй альбом.

D12 – D12 World / Interscope

А кто это на обложке держит наш земной шарик в своей когтистой лапе? Наверное, Джимми Йовин, босс лейбла Interscope. У Джимми есть наибольшие основания считать, что мир принадлежит ему, по крайней мере мир хип-хопа. Ведь в его колоде есть козырной туз, такой как  Eminem - без всяких сомнений самый популярный рэппер современности. И все, что так или иначе связано с Эминемом, последние года три пользуется фантастическим спросом. В том числе и побочные проекты, к числу которых относится и “грязная дюжина” D-12, выпустившая свой второй альбом, который может и чуть слабее их дебюта, но в целом очень даже ничего.

D-12 – это молодняк из Детройта, землячки Эма. Зовут их Proof, Kuniva, Kon Artis, Swift и Bizarre, и они представляют собой Eminem-crew, которую Эм возглавляет и продюсирует. 

Садистский юморок их первого альбома “Devil`s Night”, вышедшего в 2001 году, не оставил равнодушных и вот получайте!

Второй альбом вышел многообещающим и безусловно порадует миллионные армии поклонников Эма, благо поводов для этого масса: растущее мастерство Пруфа и компании, комические эскапады Бизарра, и очевидный прогресс Эминема, как продюсера. На альбоме ему принадлежит 6 треков: “Git Up”, “Loyalty”, “My Band”, “6 In The Mornin”, “Get My Gun”, “Keep Talkin”.

Главным же хитом альбома безусловно был и остается раскрученный “My Band”. Этот трэк изрядно помозолил органы чувств, но от этого не стал хуже, не так ли? Сделан по классической эм-формуле: остроумное содержание, четко запоминающийся мотивчик в припеве, балаганное кривляние и переодетый Эминем в видеоряде. Других столь же очевидно хитовых тем на альбоме нет, но есть немало треков заставляющих обратить на себя внимание. Это нервный ритм “Get My Gun”, нетипичный для Эминема и Ко расколбас в “40 Oz”, это “D-12 World” с разухабистой кабацкой скрипочкой, мрачный саспенс “American Psycho II”, вышедший “из под пера” Dre и украшенный присутствием B-Real, слезоточивая “Good Die Young”, посвященная погибшему товарищу.

Словами всего не передать, остается только слушать. Извечные соперники из Insane Clown Posse посрамлены, Ди торжествуют, Эм кует железо не отходя от кассы в полном соответствии с заповедями шефа из “Бриллиантовой руки”.

Уже сейчас ребята ездят в туры без Эма, к третьму альбому он, пожалуй, сосредоточится на роли продюсера, а там уж и до сольных альбомов парней недалеко. А вы думали проект затевался только из дружеских побуждений?


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.