Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

DJ Nik-One Интеллигентный хулиган vol. 1


Интеллигентный хулиган vol. 1

Исполнители: DJ Nik-One

DJ Nik-One изрядно потрафил вкусам более зрелых поклонников хип-хопа и продемонстрировал свои пристрастия к вещам более интересным, чем DMX-оподобная жвачка. Материал микса отличается своей андеграундной направленностью...

DJ Nik-One – Интеллигентный хулиган vol.1 (микстейп) / Интеллигентный Хулиган Productions

DJ Nik-One, представитель молодого поколения скрэтч-мастеров. Он из тех, кто способен убрать к чертовой матери всех старичков и единолично взгромоздиться на троне. Его работы можно услышать на альбомах “П-13” и Децла. На этот раз Nik-One пробует силы в популярном в Америке жанре микстейпа. Отличие микстейпа от обычных сборников (абсолютно дискредитированных в нашей стране усилиями некоторых необычайно плодовитых издателей) в том, что делает его ди-джей, который сводит выбранные треки и добавляет элемент эксклюзивности путем включения туда специальных фристайлов и различных скретчевых замутов. В соответствии с этими правилами и построен микстейп “Интеллигентный хулиган vol.1”.

Отобранный для микса материал отличается своей андеграундной направленностью: Gang Starr, Pharoahe Monch, Beatnuts, Dilated People, Non Phixion, Swollen Members, Arsonists, Talib Kweli, Common – сливки альтернативного хип-хопа, для полноты картины недостает только The Roots и Jurassic 5. Плюс трек с альбома П-13, приправленный забавными сэмплами от DJ Nik-One. А все вместе – realhiphopshit, так сказать; никакого вам ар-эн-би. Тем самым DJ Nik-One изрядно потрафил вкусам более зрелых поклонников хип-хопа и продемонстрировал свои пристрастия к вещам более интересным, чем DMX-оподобная жвачка, что, конечно же, похвально. Касательно же русских фристайлов, хочу признаться, что после однократного прослушивания я их перематывал. Ну не удалось, на мой придирчивый взгляд, никому не удалось в тесных рамках минутного месседжа изложить внятную историю, порадовать небанальной мыслью или хотя бы крепко пошутить.

В целом диск оставляет позитивное впечатление – все сделано остроумно и изобретательно. Уважение! В будущем хотелось бы русских работ подобного плана – уверен, у этого начинания есть прекрасное будущее и коммерческая перспектива.

Да, еще, Груз по-прежнему вне конкуренции по скитам.


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.