Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

DMX Year Of The Dog... Again


Year Of The Dog... Again

Исполнители: DMX

А вот и его шестой альбом, устремленный куда-то в конец 90-х. За это время в рэпе произошли перемены, которые впору называть необратимыми. Однако, something is unchangeable. Альбом DMX – это всегда альбом DMX

DMX - Year Of The Dog... Again (Columbia / Sony, 2006)

А вот и его шестой альбом, устремленный куда-то в конец 90-х, в годы наибольшего могущества Dark Man X. За это время в рэпе произошли перемены, которые впору называть необратимыми. Однако, something is unchangeable. Альбом DMX – это всегда альбом DMX.

Пожалуй, наиболее бескомпромиссный из нынешних обитателей хип-хоп-олимпа не пошел на поводу у моды. Не исключено, что в процессе прослушивания вы поймаете себя на мысли – "А ведь все это могло быть записано и где-нибудь в 2002-ом, между "Great Depression" и "Grand Champ". У него по-прежнему есть стиль, и это его стиль, а не позаимствованный по случаю. Если Ja Rule считает иначе – что ж, однажды и он отхватит как следует.

"Prada, Gucci, Escada,
Louis Vuitton – come on
What's really goin' on?"

Так получают по мордасам (пока лишь вербально) Kanye West и прочие модники-метросексуалы. Да что ему Каньи, он, было дело, и над Young Jeezy смеялся, переиначивал в young cheesy. Да, DMX не разбирается в "текущем моменте". Зато его хиты все так же способны рвать на части клубы, а это, наверное, важнее.

У альбома "Year of the Dog…Again" совсем нешуточное, очень боевитое настроение. Это безошибочный выбор для быстрой езды по улицам ночного города (вот уж в чем X знает толк). Когда за дело берутся Swizz Beatz и Scott Storch, треки выходят такими, что драйва не занимать. Но имеются и баллады, и рок-хит (удивлены?), и трек "с самой братской братвой" – в случае DMX это, конечно, участники LOX. Есть обязательная "молитва", есть попытка повторить "Party Up" – теперь это "We In Here" – и есть незабываемый рык/хрип/лай этого сумасшедшего гонщика, патентованного безумца, абсолютно неадекватного человека и совершенно неповторимого артиста.

Инопресса, переигрывая старую пословицу, шутит, что "псу все-таки нужно научиться паре новых трюков". Что ж, его можно обвинять в отсутствии развития, но я бы скорее оперировал тут терминами "стабильность" и "верность стилю". Согласен, это не лучший альбом DMX. Далеко не лучший. И никакое это не новое слово в рэп-музыке. И никто, кроме самого DMX и его самых преданных поклонников, не объявит 2006-ой годом собаки, как того требует титул альбома.

Зато у поклонников нет и единого повода для сомнений – "Year of the Dog…Again" стоит слушать. И это не пустая трата денег. "Lord Give Me a Sign", "We in Here", "Come Thru (Move)", "Goodbye" – достаточно веские аргументы в поддержку моих слов.

Трек-лист

Intro (продюсер Dame Grease)
We in Here при участии Swizz Beatz (продюсер Swizz Beatz)
I Run Shit (при участии Big Stan) (продюсер Swizz Beatz)
Come Thru (Move) (при участии Busta Rhymes) (продюсер Swizz Beatz)
It's Personal при участии Jadakiss и Styles P (продакшн Tuneheadz)
Baby Motha при участии Janyce (продюсер Chuck Elliott)
Dog Love при участии Janyce и Amerie (продюсер Chuck Elliott)
Wrong or Right (I'm Tired) при участии Bazaar Royale (продюсер Elite)
Give Em What They Want (продюсер Scott Storch)
Walk These Dogs при участии Kashmir (продюсер Dame Grease)
Blown Away при участии Jinx и Janyce (продюсер Devine Bars)
Goodbye (продакшн Da Gutta Family Inc)
Life Be My Song (продюсер Dame Grease)
The Prayer VI
Lord Give Me a Sign (продюсер Scott Storch)



 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.