Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

EK-Playaz Экие Игроки


Экие Игроки

Исполнители: EK-Playaz

Если бы на бренде "добрая грусть" не стоял копирайт группы Krec, то данное словосочетание выглядело бы наиболее приемлимым для описания альбома "Экие игроки". Но раз уж так, придется использовать...

EK-Playaz "Экие Игроки" (Rap Recordz, 2005)

Если бы на бренде "добрая грусть" не стоял копирайт группы Krec, то данное словосочетание выглядело бы наиболее приемлимым для описания альбома "Экие игроки". Но раз уж так, придется использовать цитату из самих EK-Playaz: "Констатация прискорбного факта в нашем исполнении".

Удивительные метаморфозы произошли с этой командой из Екатеринбурга: записные весельчаки вдруг сделали альбом, который на первый взгляд может показаться даже скучным.

Необходимо вслушаться чуть тщательнее, что бы понять, что он какой угодно - спокойный, созерцательный, медитативный, устремленный внутрь себя, к глубинам сознания - но только не скучный. Шутки в сторону: EK-Playaz взялись исследовать вопросы мироздания, и если и не дать на них ответы, то хотя бы поставить ребром.

Главный из терзающих уральских парней вопросов: можно ли группе, пусть не хватающей звезд с неба, но неплохой, жить, занимаясь рэпом и не отвлекаться на ненавистное им торчание в офисе. Возможно ли заниматься им в зрелом возрасте и при этом жить в гармонии с миром? И способно ли в этом случае моральное удовлетворение и признание единомышленников компенсировать отсутствие благ материальных?

По всему выходит, что нельзя и неспособно: хотя EK и приходят к мысли "не надо работать", звучит она без былого задора, которым славились "Валера", "Поменяли бабки на травку" и "Как много было маз". Единственный трек, где заметна тень былого веселья, это "Богатыри", вживую исполнявшийся еще на фестивале Наши Люди 2003. В этой песне единственной принял участие Max EK (он же и написал этот текст). Более года назад он покинул группу и, раставшись с мирской юдолью, стал служителем православной церкви. Нет, все-таки удивительные метаморфозы происходят с этой группой! Обязательно ознакомьтесь. 

Трек-лист

Экий марш
Принципиальный вопрос
Надо работать
Денежки
Богатыри   при уч. Max EK
Время меняет меня
Глупости
1& 1-а
Наибанальнейшие рифмы
Промо для второго альбома при уч. Dj Хобот
Принцип существования
Ни там, и ни сям    при уч. G-Wylx
Уроки
Будь, что будет
Не надо работать
Экое аутро

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.