Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Everlast White Trash Beautiful


White Trash Beautiful

Исполнители: Everlast

Период 2000-2002 год для Everlast’а обернулись сущим адом - постоянные конфликты со звукозаписывающей компанией, биф с Eminem’ом, подорванное здоровье и негатив в прессе, но… "Настоящему мужчине всегда есть что сказать"...

Everlast - White Trash Beautiful / Island Def Jam 2004

Everlast - мой старинный друг! Я познакомился с ним в бытность первых хитов House of Pain, помню, как мы скакали под “Jump Around”, просматривая видеоклип, записанный с какого-то западного канала в ужасном качестве. Тогда же я купил себе футболку House of Pain и гордо заявлял всем, что слушаю “белый” рэп! Крепкие американцы, ирландского происхождения никогда не разочаровывали. Каждый альбом группы был настоящим открытием, а треки подолгу задерживались в плеере. Потом всего этого не стало… Группа, как это часто бывает, распалась и надолгое время пропала из вида.

Как гром среди ясного неба в 1998 году был выпущен второй сольный (первый вышел в 1990 году и спродюсирован легендарным ICE T) альбом Everlast’а “Whitey Ford Sings the Blues”, с которого началась совсем другая эпоха - эпоха блюза. Я помню восторженную западную критику, которая не уставала отвешивать комплименты этому альбому, помню своих друзей, которые до этого блюз никогда не слушали, но с довольствием покупали диск Everlast’а - ведь это был “тот самый парень” из House Of Pain. Редкое сочетание, когда исполнитель, сменив стиль, не потерял, а наоборот приобрел еще больше слушателей.

Затем был выпущен ряд синглов и в 2000 году свет увидела пластинка под названием “Eat at Whitey’s”. Лично мне этот альбом, понравился намного больше дебютной работы Everlast’a, но, к сожалению - мое мнение не сказалось на продажах диска - это был громкий провал! Tommy Boy Records - не желали ничего слышать, слушать и вообще разорвали контракт с Эриком Шроди (aka Everlast). Беда не приходит одна - в какой-то момент, на фоне всех неприятностей у Everlast’a остановилось сердце (сказалась запущенная болезнь). Врачам удалось вернуть Эрика к жизни, сделав невозможное. Период 2000-2002 год для Everlast’а обернулись сущим адом - постоянные конфликты со звукозаписывающей компанией, биф с Eminem’ом, подорванное здоровье и негатив в прессе, но… “Настоящему мужчине всегда есть что сказать” (цитата из фильма “Человек с бульвара Капуцинов”). И он сказал!

Теперь мы, наконец, подошли к новому альбому Everlast’a, скорее даже к новому этапу жизни моего друга! Эрик выдержал паузу, перевел дыхание и записал альбом, окружив себя близкими людьми из House of Pain и Cypress Hill. Именно они помогли ему снова поверить в себя. "White Trash Beautiful" - настоящий, крепкий, как старинный виски, блюзовый альбом. Безусловно, это тот же самый Everlast, но только теперь он полностью раскрыл себя. Суровая мужская лирика, потрясающая музыка - этот альбом должен быть у каждого! "White Trash Beautiful" - путеводитель для рэппров в мир блюза. Любители речитатива найдут для себя треки: "Sleeping Alone", "Soul Music", "Warning". Особое внимание стоит обратить на: "White Trash Beautiful", "God Wanna", "Lonley Road" и "Pain" - это шедевры! Надеюсь, что Everlast сможет стать и вашим другом, а его новый альбом надолго поселится в вашей стерео-системе!

Трек лист:

1. Blinded by the Sun

2. Broken

3. White Trash Beautiful

4. Sleepin' Alone

5. The Warning

6. Angel

7. This Kind of Lonely

8. Soul Music

9. God Wanna

10. Lonely Road

11. Sad Girl

12. Ticking Away

13. Pain

14. 2 Pieces of Drama

15. Maybe

 

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.