Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Fabolous Real Talk


Real Talk

Исполнители: Fabolous

Аккуратный мальчик Fabolous, живущий "по понятим гэнгста", выглядит очень чистеньким. Таким же чистеньким – без сучка без задоринки, вылизанным и каким-то стерильным – выглядит его альбом "Real Talk"

Fabolous – Real Talk / Desert Storm/Atlantic, 2004

Джонни Джексон, юный уроженец Бруклина, известный миру хип-хопа под именем Fabolous, умудрился к своим двадцати с копейками годам выпустить уже третий альбом. Ситуация в чем то напоминает историю Децла. Правда Fab не давал поводов для такого количества негатива в свой адрес. Не имея прочного тыла в виде поддержки родителей, Fab стал звездой андеграундного рынка микстейпов, для которого его открыл DJ Clue – один из перых ди-джеев, поставивших микстейп-кухню на коммерчески обоснованные рельсы шоу-бизнеса.

"Real Talk" вряд ли добавил к репутации автора что-то новое. Fabolous – старательный, техничный, одаренный и стильный рэппер. Его звук – модный и клубный. Хотя и читает про то, как оно – "in the hood", но глядя на лощеного юнца с правильным количеством "блинг-блинг", словно только что сошедшего с постера подросткового журнала, мысль о том, что Fab не понаслышке знаком с жизнью квартала, приходит в последнюю очередь. Аккуратный мальчик, живущий "по понятиям гэнгста", выглядит очень чистеньким. Таким же чистеньким – без сучка без задоринки, вылизанным и каким-то стерильным – выглядит его альбом "Real Talk".

Fab – в чем-то аналог Паффи, но не столь напыщенный. Без глубокой мысли, зато приятен на слух – во многом благодаря грамотному подбору продюсеров. Менеджмент – DJ Clue и его лейбл Desert Storm (подразделение мощнейшего Atlantic) – сумели подобрать отменный состав музыкантов для своего флагмана. Например, Just Blaze, который написал хит "Breathe". Написал по рецепту давно известному, который в двух словах описывается так: рэп-вариации на темы соул-сэмплов. Но видимо есть в этом какая-то щепотка истинной магии. Потому что технология понятна всем, а чтобы пересчитать дающих стабильно качественный результат, пальцев одной руки хватает с излишком. Just Blaze из их числа, оттого и востребован чрезвычайно как признанными полубогами вроде Jay-Z, так и нахрапистыми новичками типа Game'а. "Breathe" – лучший трек на пластинке. "Tit 4 Tat" от Neptunes тоже весьма хорош. Ну а "In My Hood" – это просто пиршество. Давно известно, что детский хор является беспроигрышным средством, превращающим песню в хит. В "In My Hood" это оружие работает с оглушительной мощностью.

Я слышал такое мнение о "Real Talk" – ничего невероятного. Что ж, быть может и так. Зато четко и качественно. К тому же целых три действительно сильных хита на альбоме – роскошь даже для многих более титулованных. И еще немало по-настоящему добротных треков. Должно понравится тем, кто не скрывает пристрастий к хорошему мэйнстриму.

 

Трек-лист

Exodus

Don't Stop Won't Stop

Real Talk

Gangsta

Tit 4 Tat

Baby

Girls

Church

Can U Hear Me

Do The Damn Thang

Holla At Somebody Real

It's Alright

Breathe

Young&Sexy

Round&Round

In My Hood

Ghetto

Po Po


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.