Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

G-Style M.A.F.I.A Все вокруг ненавидят нас


Все вокруг ненавидят нас

Исполнители: G-Style

Однако, тема бифа с ЮГ и Nonamerz лишь на первый взгляд кажется главенствующей: скорее это просто крючок, за который должно зацепиться внимание слушателей. В целом у микстейпа совершенно иной и вполне позитивный посыл

G-Style M.A.F.I.A. - Все вокруг ненавидят нас The Mixtape (G-Style, 2007)

Зеленоградская хип-хоп-формация заявила о себе впервые какое-то невероятное время назад, за которое ландшафт отечественного хип-хопа успел поменяться до неузнаваемости. А G-Style M.A.F.I.A. по сути только сейчас отчиталась перед слушателем релизом и пока это даже не альбом, а лишь микстейп. Появление этого диска заставило вспомнить о казалось бы похороненной истории, по которой, собственно, многие о G-Style и знали – бифе с ЮГом и Nonamerz. И никакой серьезной подоплеки в том противостоянии сейчас разглядеть не удается.

Но видимо страсти не улеглись, потому что в костер войны подбрасываются новые дровишки: не зря же трек "Все вокруг ненавидят нас" стал титульным, не зря же эта обложка, где карикатурно изображены Nonamerz и ЮГ. Причем последние изображены отрезающими голову Маку, первым покинувшему группу (по иронии судьбы, головорезом оказался Кит, с которым Макъ сейчас работает в творческом тандеме). Не зря и разбросанные тут и там упоминания оппонентов, включая такие язвительные как: "А их фэны, что молились им как святым духам / Теперь пускают в интернете про них грязные слухи". Это про ЮГ.

Однако, тема бифа лишь на первый взгляд кажется главенствующей: скорее это просто крючок, за который должно зацепиться внимание слушателей. В целом у микстейпа совершенно иной и вполне позитивный посыл.

Герой группы G-Style M.A.F.I.A. – российский селфмейдмэн, росший в неблагополучном районе, задавшийся целью сделать себя, сделать лучше свою жизнь. Это человек-мотиватор, герой, каких немало на Западе. Но кажется, такую простую позицию здесь столь же внятно сформулировать еще никто не успел. Что же, осознанная альтернатива расхожей позиции рэпперов "Мы непризнанные, но нам поебать". Приятно радует.

Это ключевая тема микстейпа, в том или ином виде находящая отражение во многих треках. Не обошлось без неизбежных репрезентов – не самых сильных; без "как-бы радио-треков" – мелодичных композиций с приятным женским вокалом в припеве, впрочем, недостаточно хитовых для "обыкновенного" радио, хотя и покрутившихся в эфире Next. Есть и неожиданности. Со знаком плюс – "Эффект толпы", "сознательный трек" с сознательным политическим посылом.  Со знаком минус – "Ад за моим окном", все-таки военный жанр требует большей достоверности и знакомства с предметом рассказа "на своей шкуре". Гораздо более убедительно поданы истории о родной реальности – "В моём районе" или занятный трек "Мои парни", имеющий конкретного адресата-стукача (имя озвучено) и завершающийся цитатой из старинного трека Б.Т.Л.Т. Stop snitchin', как говорится.

Звучит микстейп вопиюще несовременно и несвоевременно: сейчас, когда каждый первый считает своим долгом имитировать звучание dirty south, когда в цене клубные биты. У G-Style мы слышим музыку, превосходно стилизованную под эпоху Тупака и джи-фанка. Интересно только, осознанный ли это выбор, или же просто треки так хорошо отлежались.

Трек-лист

    Интро (Dilated Peoples instrumental)
    Проверка микрофона (при участии Legion)
    1,2,3
    Мы взорвём вечеринку
    Деньги, женщины, власть и слава
наш выбор Все вокруг ненавидят нас (при участии Мастер Спенсор)
наш выбор Мои парни (Mobb Deep instrumental)
    Вся моя жизнь (при участии Ю-ла)
    Прокатись со мной (при участии Марии)
наш выбор Я сделаю это (при участии Galliano) (Warren G instrumental)
наш выбор Летний день (при участии Ю-ла)
наш выбор Эффект толпы (Jay-Z instrumental)
    Сердце игрока
    Ад за моим окном (при участии Марии)
наш выбор В моём районе (при участии oneLove и хора детской гимназии №177) (Scarface instrumental)

Бонус-треки

    oneLove при участии Galliano – Доверяй мне
    Galliano при участии G-Style – Прокатись со мной 2
    Легион при участии G-Style – Когда мы вместе
    Легион – Нужно время
    St1m при участии G-Style – Я Рэп (remix)


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.