Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

G-Unit Beg for Mercy


Beg for Mercy

Исполнители: G-Unit

Вообще то всякому коммерчески состоявшемуся рэпперу положено иметь свой crew, squad, possy – называйте как хотите, суть не меняется. Нечто вроде кабинета министров или воровской кодлы, которая поддержит своего пахана...


G Unit - "Beg for Mercy" / G Unit/Interscope

Вообще то всякому коммерчески состоявшемуся рэпперу положено иметь свой crew, squad, possy – называйте как хотите, суть не меняется. Нечто вроде кабинета министров или воровской кодлы, которая поддержит своего пахана сталью голосов и калибром пистолетов. Самый горячий пирожок прошедшего сезона 50 cent обзавелся таким полезным коллективом задолго до феноменального успеха альбома "Get Rich or Die Tryin". Случилось это в далекие уже 90-е, когда 50 безуспешно пытался издать свой дебют на Columbia Records. Тогда в состав G Unit (а именно такое имя получила новая хип-хоп-формация) кроме 50 входили Lloyd Banks и Tony Yayo. Подсчитав доходы от продажи "Get Rich or Die Tryin" и крепко призадумавшись, хип-хоп-империя Dre и Eminem`а вспомнила о G Unit. К этому времени Yayo уже сидел в тюрьме за переход улицы в неположенном месте с чужим чемоданом, так что на его место был спешно рекрутирован Young Buck – и дело пошло. Подтянули целую группу продюсеров со всей Америки, записали-свели, вспомнили про рамс 50 и Ja Rule, решили выпустить альбом одновременно с его – мол, посмотрим кто кого, потом передумали… Вобщем, вот в таких веселых хлопотах происходил выпуск альбома G Unit «Beg for Mercy» («Проси пощады», если кто не в курсе). Рассуждать о плюсах и минусах беспощадной троицы мне, честно говоря, не хочется. G Unit придерживается корней – пушки, суки, ненависть врагов, наркотики, деньги, еще пушки — и готовит точно тот альбом, которого так жаждали их поклонники. Альбом для тех, кто жаждет слышать 50 cent под любым соусом, но успел подустать от «Get rich or Die Tryin».


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.