Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Beanie Sigel The Solution


The Solution

Исполнители: Beanie Sigel

Долгожданный декабрь с его обещанной плотной стопкой (гигабайтом) вроде бы надежных релизов с каждым диском (мегабайтом) прослушанной свежей музыки оставляет в недоумении.

После великолепной второй части, третьей плюнул в душу Hi-Tek, Ghostface, вынесший всех в прошлом году своей «рыбной» серией, заставил только разводить руками, его банда Wu-Tang Clan, закопавшись в ссорах, выдала продукт настолько странный, что полюбить его всей душой будет затруднительно, не оправдал ожиданий и Wyclef Jean, а уж он-то, как никто другой, умел делать отличную популярную музыку. Да тот же Jay-Z. “American Gangster” можно оценить-посмаковать и отложить на полку, убедившись, что Джига близок к гениальности. И закончить на этом с альбомом.

 

Beanie Sigel – крепкий середняк, подбиравшийся к элите американского рэпа. Его сложно представить в списке самых любимых МС, равно как и среди тех, кого принято ругать. Из всей тусовки Roc-A-Fella он был самым неуемным, не боялся получить и дать в табло. Мне кажется, этим он и был симпатичен окружению и слушателям – люди, которые могут зайти дальше, чем ты сам, всегда вызывают немножко зависти и немножко восхищения. Причем, окружению, видимо, он нравился больше – даже в лучшие года Бини не привлекал больше полумиллиона покупателей.

 

Новый альбом ситуации не изменит, ручаюсь, - звучит он настолько же несовременно, насколько и недавний Freeway, и тот же “American Gangster”. Jay-Z и Just Blaze, похоже, сформировали уже отдельный стиль в хип-хопе – шикарный, грандиозный, с соулом и оркестровыми виражами в качестве основных музыкальных влияний. Патетичный, эмоциональный, с хорошими певцами. В общем, благородный какой-то. И хоть Блейза на “The Solution” нет, и рэппер по этому поводу крепко обиделся, его незримое присутствие читается через трек.

 

Первым синглом был “All Of The Above” с участием R.Kelly, который, видимо, понял, что еще полгода и Akon с T-Pain уведут у него все заказы на припевы. Другими причинами его возросшую активность не объяснить. Припев получился на славу, да и вообще, лет семь назад такой союз мог бы крепко потрясти чарты, а сейчас все это звучит несколько ностальгически, не спасают и продюсеры трека The Runners. В “Bout That” Бини доказывает, что способности легко ввязаться в свару не потерял – под сэмпл из Soul II Soul он вновь плюется в сторону Dipset. Легко поругаться – легко помириться, когда-то он не на шутку воевал с The LOX, а теперь старые обиды забыты и на “You Aint Ready For Me” гостит Styles P. Обе песни, впрочем, быстро забудутся. Зато “Go Low”, среднетемповый, с регги-припевом от Rock City развеет скуку. Это новичок, кстати, артист лейбла Konvict. Вероятно, Akon всерьез решил забрать все припевы в хип-хопе, хорошо хоть Rock City звучит непротивно и не через компьютер. Дуэт с Jay-Z, “Gutted” не добавит очков ни одному, ни другому, но в альбоме звучит к месту – такая музыка действительно вотчина Джиги. И даже если трек не выделяется чем-то особенным, общей картины он не портит.

Бузотер Sigel за три предыдущих своих альбома не много строк посвятил женщинам, поэтому “Im In” вышел немного неуклюже, все-таки тут навык нужен. Но тепло, близко к нужной интонации. И последними тремя треками, которые можно оставить в iTunes, станут “Judgement Day”, “Rain (Bridge)” и “Dear Self”, c Ozzy Osbourne, Scarface и James Blunt соответственно. Первый (в виде сэмпла) понравится тем, кто не против «тяжелого» минуса, во втором услышим идеального Beanie и идеального Scarface с отличным хуком, ну а третий – проникновенное обращение к самому себе плюс припев из отличной песни английской звезды Джеймса Бланта.

 

Странное дело – при не самом внушительном количестве по-настоящему хороших песен, альбом воспринимается в общем как неплохое монолитное произведение. Альбом-высказывание о наболевшем, отчетная работа «как я провел последние два года». Провел, судя по всему, неплохо. Пропустите его, равно как и самого Бини в целом, – ничего не потеряете, ну а если зацепил он вас где-то, будете слушать по кругу неделю-другую как минимум.

 

 

 

Треклист:

 

 

 

1. All the Above ft. R.Kelly
2. 'Bout That (Let Me Know)
3. U Ain't Ready 4 Me ft. Styles P
4. Go Low ft. Rock City
5. Gutted ft. Jay-Z
6. Shake It for Me ft. Ghostface Killah, Peedi Peedi, Diddy
7. I'm In
8. H.H.E.H.
9. What They Gonna Say to Me
10. Judgement Day
11. Rain (Bridge) ft. Scarface, Raheem DeVaughn

12. Dear Self (Can I Talk to You)
13. Prayer ft. Raheem DeVaughn

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.