Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Ghostface The Pretty Toney Album


The Pretty Toney Album

Исполнители: Ghostface

Ghostface Killah отбросил вторую половинку своего псевдонима и перебрался под крылышко компании Def Jam. Его альбом дает основания предполагать, что новый виток карьеры мастера будет не менее запоминающимся, чем предыдущие.

Ghostface - The Pretty Toney Album / Def Jam

Уже из интро мы получаем сведения о том, что у Wu-Tang все в полнейшем порядке и они ожидают лишь правильного момента, чтобы атаковать слушателей новым релизом. А также, что никому нет дела до причин, по которым выход “Pretty Toney” подзадержался...

Этим и исчерпывается пролог альбома – примечательно, что больше ни разу Ghostface не пытается привлечь внимание к драматичным событиям, разворачивающимся вокруг Клана, включая  размолвку RZA и U-God.

“The Pretty Toney Album” за исключением интро отличается полным отсутствием упоминаний о Wu-Tang. Даже родственничек Raekwon не засветился ни в одном из треков – знатоки творчества Wu оценят этот вопиющий факт.

Однако же не будем предаваться пустому трепу, а предъявим факты. Ghostface Killah отбросил вторую половинку своего псевдонима и перебрался под крылышко компании Def Jam. Его альбом дает основания предполагать, что новый виток карьеры мастера будет не менее запоминающимся, чем предыдущие. На новом диске Ghostface предстает в первую очередь, как сольный артист. Он тщательно дозирует количество коллабораций (в “фитах” засветились Jadakiss и Missy Elliot), с особой щепетильностью отбирая напарников по совместным трекам. Неожиданно в число приглашенных гостей попали все участники трио the L.O.X. и уже упоминавшаяся Missy Elliott, ранее не жаловавшая Wu, но с недавних пор сменившая гнев на милость.

“The Pretty Toney Album” содержит примерно поровну “партийного” рэпа и жесткой уличной лирики и представляет собой очень добротную работу от одного из самых мощных лириков шаолиньского клана. Особое внимание советую обратить на три последних трека (“Tooken Back”, “Run”, “Love”) – они того заслуживают.

Если же прослушав альбом, вы захотите еще немножко Ghostface, к вашим услугам свежевыпущенный микстейп приближенного к клану DJ Kayslay под названием “Streetsweepers Presents: No Pork on My Fork, Vol. 1”. Там вы отыщите немало эксклюзивных вещей (в том числе и фристайлов) по разным причинам не вошедших в “Pretty Toney”.


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.