Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Goodie Mob One Monkey Don't Stop No Show


One Monkey Don't Stop No Show

Исполнители: Goodie Mob

Goodie Mob, с уходом Cee-Lo (и хрен с ним, он мне никогда не нравился) превратились в трио выдавшее на гора феноменальный альбом. Собственно, Lo и есть та самая обезьянка, которую увековечили.

Goodie Mob - "One Monkey Don't Stop No Show" / Koch

Помните историю о Сизифе? Чуваке, который тащил камень в гору? Когда камень почти что достигал вершины и скатывался вниз, работяге приходилось всё начинать по новой? Думаю, Goodie Mob назвали свой альбом "One Monkey Don't Stop No Show" не без участия этой истории. Мазафака, чуваки выпустили четыре альбома, десять лет в бизнесе, выпустили дебютник в 1995 году и что? Ветераны, полюбэ, но не уровня Jigga и не миллионщики, как Luda. Впрочем, с таким материалом, как у пацанов, печалиться следует скорее вышеназванным персонажам. Кидайте деньги...

Goodie Mob, с уходом Cee-Lo (и хрен с ним, он мне никогда не нравился) превратились в трио выдавшее на гора феноменальный альбом. Собственно, Lo и есть та самая обезьянка, погнавшаяся за "длинным рублем", которую теперь увековечили. Как говорят на Украине: "От, жалко пацана..."

Именно такой пластинки, как "One Monkey Don't Stop No Show" давно не хватало в коллекции меломанов. Знаю, знаю, такое распрягают все, но тем не менее. Диск словно примиряет исты-весты-саусы. "Гуди-вуди-бузи-вузи"! Вот это трэки - все как на подбор, слушаешь и совершенно забываешь о времени.

С ровного, выдержанного интро "Synopsis" действие разворачивается в один из лучших трэков альбома "God I Wanna Live". Вероятно я становлюсь сентиментальным обалдуем, но чуть слезу не пустил. Роскошная читка, мягкий, размазанный бас (эмбиент?), джазовая основа - великолепная песня, которая будет крутиться в вашем стерео множество раз. Реальное подтверждение того, что рэп - это высокое искусство! Читка великолепна - всем доморощенным "сака мс" стоит поучиться.

"123 Goodie" - что могут Goodie. Могут эти черти многое. Под трэки такого плана здоро ехать в тачке или трахаться. Ритм в порядке - не слишком быстро, не слишком медленно. Ловите вибрации, чуваки и чувихи.

"Shawty Wanna Be A Gangsta". Один из главных хитов альбома. Великолепная читка и отличный женский бэк-вокал в припеве. Возможно трэк слишком ровен для мега-хита, хочется развития, но злая ирония искупает все. По смыслу напоминает незабвенный трэк Cосунkillaz о фальшивых мс, в котором были слова (Herb, прости, если перевру): "...а сейчас мне пора домой, пока мама не навешала пиздюлей..."

"In Da Streets". Мы остаемся на улицах... Никто и не сомневается. Плотный качающий "низ". Курнуть и раскачиваться в толпе с поднятыми руками - своих надо уважать.

"One Monkey". Как вы поняли из пламенного вступления, одна обезьянка не остановит шоу. Шедевр.

"Dead Homies". Вот на ней - плакал... Искренне. Не слушая текста. Воскрешает в памяти лучшие трэки вест-коста. Когда мы были молодыми... Кореша, братаны, верные, как псы...

"Introducing: Gator Boy". Пустячок.

"Grindin". Совместный трэк с восходящей звездой, толстяком Bone Crusher. В наших краях этот любитель куриных ножек мало известен и говоря откровенно - жаль. Очень сочный трэк - грязный юг во всей своей красе. Хрипло, грязно, смачно. Все под ломаную дробь малого барабана, шизоидные клавишные. "Money don't make me..." Песня, которая уверен понравилась бы вАрчуну.

"Goodiadvice". Просто хороший трэк (уж извините за примитив).

"We Back". Как они поют "It's a Goodie Mob"! Маститый репрезент. Они вернулись...

"It Ain't Nothin For Us". См. "Goodiadvice".

"High & Low". Песня, звучащая, как отходная молитва.

"Big City". Запоминается прежде всего благодаря великолепным скрэйчам ди-джея Speedy. Середнячок.

"What You See". Трэк, сделавший бы честь The Roots и Jazzmatazz. Чувственный вокал Melanie "Melbo" Smith, роскошная гитара. Если бы весь рнб был таким, споры о заангажированности этой музыки долларовым банкнотам поутихли.

"Play Your Flutes". Критики в один голос твердят - хит, и как по мне - трэк хорош. Хотя и не представляет собой ничего выдающегося. Участие Kurupt'a (помните еще такого?) ничего пикантного в песню не привносит. Звук у трэка замечателен, особенно хочется отметить флейту - просто и со вкусом.

На посошок хочу заметить, что альбом получил три звезды. И это на фоне говна, штампующегося миллионами. Есть от чего впасть в отчаянье...

Трэк-лист:

Synopsis

God I Wanna Live

123 Goodie

Shawty Wanna Be A Gangsta

In Da Streets

One Monkey

Dead Homies

Introducing: Gator Boy

Grindin

Goodiadvice

We Back

It Ain't Nothin For Us

High & Low

Big City

What You See

Play Your Flutes


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.