Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Beanie Sigel The B. Coming


The B. Coming

Исполнители: Beanie Sigel

Случившийся развод Jay-Z и Дэймона Дэша с последующим разделом совместно нажитого имущества притормозил работу лейбла. Но не остановил. Новинка от Roc – альбом Beanie Sigel-a, рэппера, томящегося за тюремной решеткой

Beanie Sigel – B. Coming / Roc-A-Fella, 2005

Наконец-то, что-то новое от Roc-A-Fella! Случившийся развод Jay-Z и Дэймона Дэша с последующим разделом совместно нажитого имущества притормозил работу лейбла. Но не остановил. Новинка от Roc – альбом Beanie Sigel-a, рэппера из Филадельфии, в данный момент томящегося за тюремной решеткой.

Как выяснилось, к перспективе провести в тюрьме год и один день (именно такое наказание отмерили педантичные американские судьи), Beanie отнесся с завидной практичностью. Продемонстрировав умение извлекать пользу из всего, он в предельно сжатый срок завершил работу над материалом альбома, снял какое-то запредельное количество видео и со спокойной душой отбыл в тюрьму. По его же собственным словам, отдыхать и расслабляться. И теперь пожинает плоды – его пластинка весьма уверенно ощущает себя в первой десятке чарта, опережая, например, другого, более удачливого уроженца Филадельфии Уилла Смита.

Не смотря на слухи о выходе пластинки "под крышей" Dame Dash Music Group, "B.Coming" появился с наклейкой Roc-A-Fella на обложке. Впрочем, велика ли разница для нас? Нам финансовые взаимоотношения нью-йоркских рэп-магнатов не столь важны. Главное, что пластинка появилась, ибо из вышедших в этом году релизов, которые условно могут быть отнесены к мэйнстриму, "B.Coming" может уступить разве что парочке "Documentary" и "Massacre" от Game и 50 Cent соответственно. Более того, пластинка имеет шанс понравиться даже тем поклонникам рэпа, которые вышеназванную пару на дух не переносят из-за того, что это "commercial stuff".

Это ваш диск, если вам очень понравился последний альбом Nas-a, и не очень – последний Jay-Z. Треки с "B. Coming" роднит с песнями со "Street Disciple" то, что и те и другие не имеют шансов звучать в клубах. Ну уж в российских точно. Разве что, ди-джей захочет заставить публику присесть, накатить по сто и задуматься о нелегкой судьбине заокеанских темнокожих.

Ну а если без иронии, то общее настроение альбома – строгое и суровое. Никакого разгульного буйства. И никаких исключений – даже для Redman-a (его появление – приятный сюрприз). Как хорошо отлаженная рэп-машина, Beanie Sigel (или просто Beans, как зовут его собратья по Roc и State Property) уверенно и непреклонно излагает сюжетные перипетии очередной уличной саги. Монотонный речитатив дополнен столь же сдержанным музыкальным сопровождением. Повторяющиеся до бесконечности стенания соул-див заставляют заподозрить Kanye West в авторстве большинства треков, но это, разумеется, не так. Поклонники Bon Jovi тоже услышат кое-что знакомое.

Кроме собственно Beanie, пластинка дает возможность познакомиться чуть ли не сразу со всей гвардией Roc-A-Fella оптом. Разумеется, не обошлось и без Jay-Z. Из посторонних радуют появления Bun B и Twista. Услышав "Can't Go On This Way", веришь, что ODB жив, правда зовут его теперь Freeway. А появление трека "Don't Stop" вероятно продиктовано соображениями "Я крут, если Снуп и Фаррелл записали для меня песню". Если так, то Beanie крут.

Трек-лист

Feel It in The Air при участии Melissa

Can't Go On This Way при участии Freeway, Young Chris

One Shot Deal при участии Redman

Gotta Have It при участии Twista, Peedi Crack

Don't Stop при участии Snoop Dogg

Purple Rain при участии Bun B

Oh Daddy при участии Young Chris

Change при участии Rell, Melissa

Bread & Butter при участии Grand Puba, Sadat X

Lord Have Mercy

Flatline при участии Peedi Crack

Tales of a Hustler Pt. 2 при участии Oschino, Sparks

Look At Me Now

It's On при участии Jay-Z

Wanted (On The Run) при участии Cam'ron

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.