Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Gwen Stefani Love. Angel. Music. Baby.


Love. Angel. Music. Baby.

Исполнители: Gwen Stefani

Альбом "Love.Angel.Music.Baby" наглядно показывает степень влияния американского хип-хопа/r'n'b на то, что и называется музыкальной индустрией. И эта степень поразительно велика

Gwen Stefani – Love.Angel.Music.Baby.

А разве это рэп?
Разумеется, нет. Gwen Stefani на протяжении последнего десятилетия являлась фронтвумен (если позволительны такие неологизмы) ска-панк коллектива No Doubt. 
Тогда, что она вообще тут делает?
Ну, знаете ли, милейший…
Тому есть немало убедительных предпосылок.

Во-первых, трехлетней давности дуэт Gwen и Eve "Let Me Blow Your Mind", спродюсированный Dr.Dre – это уже что-то из истории хип-хопа. Во-вторых, история повторяется и на альбоме "Love.Angel.Music.Baby", в треке "Rich Girl", где в главных ролях все то же трио. Повторяется не столь триумфально – кажется, Доктор задергался (заигрался?) со всевозможными Game-ами. На всех не хватает, что ж, естественно.

В-третьих, четвертых и пятых: альбом "Love.Angel.Music.Baby" наглядно показывает степень влияния американского хип-хопа/r'n'b на то, что и называется музыкальной индустрией. И эта степень поразительно велика. В отличие от российского, ютящегося на задворках шоу-биза, хип-хопа, американский старший брат чувствует себя – кум королю. Становится ясно, что без него такого роскошного дебюта у Гвен Стефани не случилось бы.

Сообщниками глянцевой принцессы стали исключительно топ-персоны из мира ломаных ритмов. "Hollaback Girl" числит в авторах Чеда Хьюго (скромная половина дуэта Neptunes) с его фирменным инопланетным саундом, конкретнейший минимализм коего, смею утверждать, не знает подобных. Мега-фрик Andre Benjamin, он же Andre 3000, вертлявая половина Outkast, писал песенки "Bubble Pop Electric" и "Long Way to Go" как себе – фиглярские, с легким оттенком безумия и скачущим мустангом ритма. "Luxurious" целиком сделан соул-легендами Isley Brothers. Об участии Dr. Dre и Eve мы уже упоминали, добавим для полноты гаммы "нумеро уно" женской r'n'b-сцены Beyonce и не забудем отметить электрик-буги от Tony Kanal, экс-бойфренда и бывшего коллеги по No Doubt.

Рассуждать об альбоме я мог бы до бесконечности: смаковать имидж Гвен – куклы в белых колготках и неземном костюме от Галлиано; коронованной принцессы, сбежавшей из своего Королевства Трагедий; суперстильной штучки, элегантным пинком отправляющей старушку Мадонну на свалку мировой поп-музыки. Лучше же его просто слушать – прогрессивный поп, попавший под серьезное влияние хип-хоп-идеологии, доставляет немало приятных минут, часов, недель…

Трек-лист

What You Waiting For?

Rich Girl при участии Eve

Hollaback Girl

Cool

Bubble Pop Electric

Luxurious

Harajuku Girls

Crash

Real Thing при участии Beyonce

Serious

Dangerzone

Long Way To Go


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.